| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: luowanzhu

[摩托车俱乐部] 請問有關於摩扥車駕照(已爬文但找不到)

wooKie0130 发表于 29-4-2010 22:54:49
      回复 9# yobo

请问那个rider safe的什么资料从哪里拿呢?那个是考试资料吗?上面有什么考试内容地点什么的吗?我也想考一个呢。

wooKie0130 发表于 29-4-2010 23:12:52
      回复 9# yobo

请问一下是说如果有国内C牌就可以直接考R-DATE吗?还是都要从L学期?直接考R-DATE会不会有点难呢..

yobo 发表于 29-4-2010 23:57:38
      回复 12# wooKie0130

http://www.sa.gov.au/subject/Transport,+travel+and+motoring/Motoring/Motorcycling/Motorcycles/The+Rider%27s+Handbook

国内C不可以直接考r date~要从头来。rider safe的basic course+ advance course。交钱在service sa。打电话报名,告诉对方你家在哪,他会给你选一个相对近你的地方。不过所有场子都很偏远~加油~

yobo 发表于 29-4-2010 23:59:38
      回复 10# 9527

advance 有点小难度。之前有骑车的经验么?

9527 发表于 30-4-2010 10:02:35
      回复  9527

yobo 发表于 2010-4-29 23:59

怎么个难度?在哪里考?我之前在国内有过2年的摩托驾龄,10年小车驾龄,15年机车驾龄,25年自行车驾龄········
      国内开的最早的幸福250(俗称大炮)就是以前邮递员送电报的那种,后来改望江铃木250。

9527 发表于 30-4-2010 10:04:23
      回复  9527

yobo 发表于 2010-4-29 23:59

怎么个难度?在哪里考?我之前在国内有过2年的摩托驾龄,10年小车驾龄,15年机车驾龄,25年自行车驾龄········
      国内开的最早的幸福250(俗称大炮)就是以前邮递员送电报的那种,后来改望江铃木250。

yobo 发表于 30-4-2010 17:43:32
      回复 16# 9527

那你没问题了哈哈~去换吧~~join us !

mattxia 发表于 30-4-2010 21:05:36
      那快去考吧,队伍要壮大了

9527 发表于 30-4-2010 23:45:12
      今天去换了,交了303刀,等通知呢