| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wxh8818

求教!求教!刚怀孕四周,请教相关的问题!

ginnyisqueen612 发表于 15-9-2014 05:59:42 来自手机
    wxh8818 发表于 2014-9-14 06:30
    谢谢你的解答!我就是在Rapromed做的。还想再请问一下:我现在仅仅怀孕四周,还要等三周去Rapromed进行第 ...

我記得我當時是8週是到Repromed檢查的 然後 到我GP那 她轉介到私人婦產科醫生的

ginnyisqueen612 发表于 15-9-2014 06:10:24 来自手机
    wxh8818 发表于 2014-9-14 06:32
    你好!我是去的repromed 做的。做了两次IVF,第一次鲜胚,这一次成功的是冻胚。你也打算做吗?我想我有些 ...

我在2009年開始了第一次的IVF 當時等了2個月 才看到醫生 之後 總共做了3次 也凍胎了 都沒有成功 蠻失望的 其實 並不是很心疼 身體好 再賺就有了 精神壓力大  重心都在想懷孕 想要有孩子 最後他們檢查出來 我有子宮肌瘤症 約好時間開刀 全麻 然後服藥2個月 有口服的及噴劑 主要醫生是想讓我好好休息下 藥物有停經的作用 結果 就在我服藥的第二個月 我居然懷孕了 嚇絲我了 但老公非常的興奮 因為我當時服用的藥物是最危險的類別 其實是非常非常擔心 萬一孩子將來生出來 怎麼樣 那該怎麼辦呢 但現在 我的孩子很健康 調皮搗蛋的 怎麼說呢 都是緣份

楼主| wxh8818 发表于 15-9-2014 07:14:35
    ginnyisqueen612 发表于 2014-9-15 06:10
    我在2009年開始了第一次的IVF 當時等了2個月 才看到醫生 之後 總共做了3次 也凍胎了 都沒有成功 蠻失望的 ...

WOW!这真是无心插柳啊。

ginnyisqueen612 发表于 15-9-2014 08:23:30 来自手机
    wxh8818 发表于 2014-9-15 07:14
    WOW!这真是无心插柳啊。

是啊。我們都一直跟他說。你去哪裡玩啊。我們等你等的好久喔 對於他 我們很高興 孩子是我們夫妻倆 一起帶大的 所以跟我們非常親蜜的

楼主| wxh8818 发表于 15-9-2014 09:26:08
    ginnyisqueen612 发表于 2014-9-15 08:23
    是啊。我們都一直跟他說。你去哪裡玩啊。我們等你等的好久喔 對於他 我們很高興 孩子是我們夫妻倆 一起帶 ...

是男孩呀,真好!以后还要一个吗?我想请问你:我这几天小便浑浊,气味很大,这是不是早孕阶段的症状呀?

ginnyisqueen612 发表于 15-9-2014 14:37:19 来自手机
    wxh8818 发表于 2014-9-15 09:26
    是男孩呀,真好!以后还要一个吗?我想请问你:我这几天小便浑浊,气味很大,这是不是早孕阶段的症状呀?

嗯 孩子需要個伴呢。雖然很辛苦的 但值得啊。是弟弟的 因為不是的。不懂 google啊 我和我老公當時都是這樣子的 新媽媽 緊張是正常的 多喝水 休息 別想太多 第一階段 通常會比較累 沒精神 想睡覺 是因為荷爾蒙的影響 但到第二階段 精神百倍的 第三階段 準媽媽 就比較辛苦了 由於胎兒越來越大 以至於壓迫到膀光 會頻繁的跑廁所的 睡覺也不太好睡 後面所幸失眠 下半夜 睡不著 很辛苦的 加油 當你們寶寶的那一刻 會忘記曾經的辛苦 不懂的 可以私信給我

楼主| wxh8818 发表于 20-9-2014 13:07:36
    ginnyisqueen612 发表于 2014-9-15 14:37
    嗯 孩子需要個伴呢。雖然很辛苦的 但值得啊。是弟弟的 因為不是的。不懂 google啊 我和我老公當時都是這 ...

谢谢你的耐心解答!我会努力的!希望宝宝能顺顺利利诞生!你的儿子是自己带吗?有没有请老人过来呀?

ginnyisqueen612 发表于 21-9-2014 04:29:31 来自手机
    wxh8818 发表于 2014-9-20 13:07
    谢谢你的耐心解答!我会努力的!希望宝宝能顺顺利利诞生!你的儿子是自己带吗?有没有请老人过来呀?

嗯 當時公婆有过來 兒子是我們自己一帶大的 公婆幫我們做家務活 簡單的事情 所以孩子與我們親密。要給足孩子強大的安全感 是很重要的

xpjm 发表于 24-10-2014 04:04:47
    您好:

我是Unisa的助产专业学生,在国内产科医院过做过17年,也是一位妈妈。现在我们专业需要我们陪伴20名产妇完成从怀孕到分娩,产后的检查,整个过程完全免费。您所有资料也都是保密的。你所需要做的只是告诉我你的检查时间,我会自己开车过来。如果在这个过程中您想停止,我会马上中止。我现在已经陪伴5位妈妈完成了检查,希望也能陪您一起走过这个不同寻常的人生过程。今明两年我都不会回国,所以请妈妈们放心加我吧^^

联系人:Rong

电话:0469042369

微信:ring402

QQ:445846738

yisheng_honger 发表于 19-11-2014 12:43:09 来自手机
    你怎么用的孕酮塞剂?是你的医生给开的么?那她会告诉你什么时候停止使用的吧?我在repromed这月刚做,正在2WW中,怎么都没有人给我开孕酮?