| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 回國前大清倉!!!!這是護膚化妝品篇~!!!進來的妹紙一周可瘦10斤~!!!據說標題要長

楼主
    zhenjia 发表于 16-11-2013 14:16:42 转发到朋友圈 删帖
    3756 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又到了畢業的季節啦~露珠終于熬出天了!
    我year12畢業啦!!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!
    準備搬家去貓本, 所以很多閑置的都低價出手了!
    這是美妝篇, 之后會有書籍篇, 鞋子篇, 衣服篇, 跟各種雜物篇
    麻煩大家了!!

手機:0433957196
    友情鏈接:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=550922&extra= (書籍篇)
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=552039&extra= (美鞋篇)
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=553297&page=1&extra=#pid4198572(自行车篇)
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=554933&extra=(家具篇)
    在任何帖子購滿20刀都有贈品送哦~!!!!

5刀以下不送到city, 請自己來家里取吧...
    20刀以上送東西~
    所有帖子都受用~(等我整理出其他帖子)

廢話不多說
    馬上上圖!

proactiv justin bieber 代言那個, 在rundle place那里買的, 有收據 原價140+ AUD
    1, 2 (sold with thx), 3(sold with thx) steps 各 10刀 一起28刀
    daily cleansing wash 10刀
    dark spot 5刀
    advance cream 跟 green tea moistruriser 3刀一個
    全部一起買 45 刀

祛痘系列

從左到右
    formula 10.06 keep you cool 讓痘痘"冷靜下來"的面膜 3刀
    曼秀雷敦 acnes 控油化妝水 3刀
    Dream skin 黑頭導出液 (剩下不多不想浪費) 2刀
    露得清2 in 1洗臉加mask 5刀
    全部一起要的送Dream skin黑頭導出液

美白系列

從左到右
    skin food 奇異果防曬 3刀
    Etude house 愛麗小屋 防曬 2刀
    牛爾蘋果籽美白精華液 8刀
    牛爾蘋果籽美白化妝水 10和精華液一起15刀
    Cyber colour 泡泡美白面膜 全新 5刀
    tony moly 香橙美白護手霜 2刀
    全部一起 送tony moly 護手霜

磨砂系列

從左到右
    Aveeno 豆乳洗臉磨砂膏 適合每天使用 5刀
    露得清深層去黑頭洗面奶 3刀
    sasatine 身體磨砂膏 3刀

護膚系列

潘婷夜間免沖洗護膚乳 3刀一個 全要10刀

可沖洗面膜+ 頭皮護理 +洗面奶?

從左到右
    Daiso 去黑頭黑炭撕拉面膜 全新 5刀
    雅頓 深層清潔面膜 2刀
    柳屋超清爽頭皮護理液 10刀
    St Ives 綠茶溫和洗面奶 5刀

晚安凍膜系列

從左到右
    牛爾紅薏仁美白晚安凍膜 5刀
    牛爾薰衣草舒緩晚安凍膜 5刀
    Dr Duoxi 蝸牛修護晚霜 全新只拆了包裝 10刀 (sold with thx)
    全部都有配小勺子

洗面皂

Holika Holika 蛋蛋洗面皂
    分別是綠茶保濕 3刀, 白色收毛孔適合全部肌膚2刀, 黃色深層清潔收毛孔2刀, 黑色竹炭控油去黑頭5刀
    一起10刀

化妝品系列

從左到右
    skin food 粉底 5刀
    skin food 眼線筆 3刀
    Loreal 眼線液 3刀

贈品!!!

各種面膜 滿20刀送!!!
    至于多少片, 看我那天心情吧~哈哈哈哈哈
    或者3片2刀

好了! 就是這么多了!
    請大家瘋狂騷擾我吧
    多買可小刀
    這些東西都是正品, 正價多少大家都知道
    還有就是! 請親們別放鴿子!!!
    我都是專門去city給你們送貨的..
    歡迎咨詢各種細節圖~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| zhenjia 发表于 16-11-2013 20:17:36

板凳
     楼主| zhenjia 发表于 17-11-2013 09:58:42

地毯
     楼主| zhenjia 发表于 17-11-2013 18:42:00

楼主| zhenjia 发表于 18-11-2013 10:05:13
    {:11_538:}

楼主| zhenjia 发表于 18-11-2013 19:54:12

楼主| zhenjia 发表于 21-11-2013 10:21:09

楼主| zhenjia 发表于 21-11-2013 19:26:03

楼主| zhenjia 发表于 23-11-2013 11:52:57

楼主| zhenjia 发表于 26-11-2013 09:57:30