| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 夜,漫长

楼主
      wuhaiping1988 发表于 26-5-2010 23:32:01 转发到朋友圈 删帖
      1563 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

漫步于微黄的街灯下模糊不清的是被投下的我的身影。夜,迫使着一切屏住了呼吸,悄然无声。晚风,她却挣脱了寂静的束缚。凉飕飕地,抚慰着我已微红的脸颊。树梢下,散落着斑驳的月色。那是月光下的祈福。

花园里,花和叶借着月夜正在窃窃私语,话语若有若无的向我飘过来。屏住了气息,竭力的去体味着花香叶语。抬起头,仰望天际,耀眼点点,好想去轻轻地,去抚摸着星星稚嫩的小手,静静地感受着她们的温存和呼吸。但我知道,她们住在遥远而又宁静的银河,那是她们心存的家乡,那里依翠山而环清溪,白云之下是僻静乡村的幸福生活。

冰凉的月被悄悄地挂在了树梢,但谁也摘不下这透明的月牙。我知晓,她是故乡的那轮明月,看月人却已不在故乡。身处异处,并不被此处的花草所迷恋。因为故乡的水,故乡的山,故乡的天,故乡的云,还有那故乡的人。

冷冷的不紧是夜,还有那过客的心,但温存却被紧握在手里。我不思念家乡,但什么也阻止不了我想念故乡里的人。思恋她的心,回忆着她的身影,去静静地倾听着她的声音,甜而美。

漫漫长路,变质的却是时间他自己,永存的是爱哭的脸庞和颗脆弱的心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      zlftc2008 发表于 27-5-2010 02:05:09
      这张有桌面的吗,有的话能发我邮箱吗[email protected] 谢谢啊

板凳
       楼主| wuhaiping1988 发表于 27-5-2010 02:46:54
      有,发你了。

地毯
      zlftc2008 发表于 27-5-2010 03:07:58
      回复 3# wuhaiping1988

已收到谢谢了

fannie 发表于 27-5-2010 23:06:27
      喜欢这张~~~~~~~~~~,拍得很有技巧