| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: evians

[器材讨论] Canon 50D 配镜头问题

jasolyoyo 发表于 1-9-2009 02:04:59
      楼主还没有买,都已经这么有研究了。不错不错。 我也用C, 所以我个人觉得配个24-105倒不错。 而且基本能满足你的需求。

楼主| evians 发表于 1-9-2009 04:15:14
      61# jasolyoyo

其实我还有个配法就是
      10-22
      24-70
      70-200 IS
      50 1.4

但是花的太多了
      而且这么配总觉得不如上无敌兔了

jasolyoyo 发表于 1-9-2009 15:05:30
      62# evians 5DII当然好了,买个5DII的套机也是不错的选择。哎, 其实吧,只要是贵的都好。用你的预算买到能买到最好的。

cardy 发表于 1-9-2009 15:50:48
      其实吧, 一个无敌兔一个标头 50/1。4够用了

雷囧 发表于 1-9-2009 16:37:14
      上一套定焦头
      变焦基本靠走,对焦基本靠手,测光基本靠瞅,虚化基本靠抖,除尘基本靠口,防抖基本靠肘{:4_177:}

木头瓶子 发表于 1-9-2009 16:50:32
      上一套定焦头
      变焦基本靠走,对焦基本靠手,测光基本靠瞅,虚化基本靠抖,除尘基本靠口,防抖基本靠肘{:4_177:}
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:37

that's what i did~~~~all metal prime lens

Jayy 发表于 1-9-2009 17:05:31

D700===>$2800(水货)
      24-70/2.8===>$2000(还是水货)
      广角24mm在全副上已经足够,要长焦上个小钢炮,800刀足以。
      这个配置可比你的asp-c的50D好多了,无敌兔可比D700贵出不少哟~~

刚刚完成D700和无敌兔的比较,加入个人偏好,D700获胜,无论从画面干净程度和操控性。
      而且nikon的2470应该是到目前为止成像最好的2470(网上评论看来的,其他家的表打我-。-)

现在论坛里有2个人这样配了,Jimmy和齿轮,你可以找他们感受一下相机。

cardy 发表于 1-9-2009 17:12:42
      现在论坛里有2个人这样配了,Jimmy和齿轮,你可以找他们感受一下相机。Jayy 发表于 2009-9-1 17:05

jimmy要离开阿村,回国发展了。你看他连论坛都不上了,找他要趁早阿。

Jayy 发表于 1-9-2009 17:13:31
      4400 要打一個半月工
      kuroyuki 发表于 2009-8-31 22:59

T。T还说跟我赚的一样,。。明显多了好几倍。。。好吧我承认我赚的很少。。得打3个月才有

kuroyuki 发表于 1-9-2009 18:01:00
      T。T还说跟我赚的一样,。。明显多了好几倍。。。好吧我承认我赚的很少。。得打3个月才有
      Jayy 发表于 2009-9-1 17:13

you not full time -.- haha