| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 下半场

论坛又现门事件之------租房门

graces173 发表于 7-8-2011 02:18:48
      再强调一下,你不要睁眼说瞎话。我从一开贴就已经在帖子上粘贴了原来出租者发的帖子,他是前租客,他走后我就帮他顶帖发帖。还有,我一直写的是两个双人房(括号里加了面积描述),两个单人房(再加描述),是你自己一看到两个双人房就屏蔽了下面的两个单人房!不要把你自己的错误赖在我头上!

观阴大师 发表于 7-8-2011 02:22:05
      大伙真是无聊阿
      一个发租房帖子但不是房东的和一个不租房子只看帖子的吵架
      图个啥阿

jmanliu 发表于 7-8-2011 02:26:19
      人家租房子...租幾多錢,  幾個房間..用得著你幫人計:???????   
      我一個房間..出租.1000$一星期也是我願意..你管得著????
      你可以評論, 那是自由, 人家出租多少錢.也是自由

graces173 发表于 7-8-2011 02:36:04
      回复 观阴大师 的帖子

他私底下短息我多次跟我谈房租的事,我都已经觉得够无聊了。我原话”我们一个负责发帖,一个看帖,实在没意义讨论这个问题“。但是他却一再咬着不放,在帖子上诬蔑说我坑同胞,这不单是人身攻击,而且帖是帮别人发的,他这样在网上这样说,我对房东也不好交代,才要出来澄清

graces173 发表于 7-8-2011 02:38:58
      回复 jmanliu 的帖子

无错!我都系帮人地发帖,房价系人地定嘅,我都无资格帮距降低价钱噶!要租屋嘅人自然会同房东联系,再讲价。距觉得房价贵系我应该负责嘅,仲系网上面闹我,咁太离谱啦吧!个帖比距咁搞法,我都要同人地交待噶,所以后来我先再发帖讲事情嘅实况,费事影响到人地间屋都租唔出去啦。

williamchenyi 发表于 7-8-2011 02:59:33
      {:4_126:}{:4_126:}{:4_126:} 果断饿了...

graces173 发表于 7-8-2011 03:42:27
      再看一次你后来给我发的辩解,漏洞越来越多:
      在原帖我一直强调我欢迎建议或者是评论,但我不欢迎主观地骂我,你做了;
      带脏字不代表我不讲理,同样,你一直以为自己很逻辑地弱化你之前的话,但你一直都在攻击我;
      我的任务是帮人家发帖以及顶帖,我的责任尽了;
      我心胸狭小的话,不会花费这么多时间跟你这么无聊的人耗;
      你自己连我原帖都没有看清楚,就自以为是地反击,根本就欠缺客观评价;
      帖子开头一早就有前房客原帖,联系电话一直留的就是房东电话,一直强调用英文跟gina沟通(你主观说我没有说帮人发帖);
      帖子里从一而终写两个双人房、两个单人房,你只看了前面双人房的描述就主观判断只有两个房间。

308355788 发表于 7-8-2011 12:02:59
      我想说的是。1:发租房贴的人真的挺无辜
      2:租房的人不是傻子。太贵不会租的
      3:有些本地人宁愿空着也不愿意低价租出去。这个可以刺激澳洲的房价。澳洲这边房子还在跌。。。真是。

智取其乳 发表于 7-8-2011 12:08:42
      不想说楼主什么了,你要真想理论真想报不平你找人希腊房东说去啊,人家都说了只是房东邻居带发帖的,你在这义愤填膺的有什么意思。换句话说房东定了高价格自己已经做好了了承担租不出去的风险,租房的也不是傻子。 那位替发帖的已经够有礼貌的了,要搁我都不爱搭理你

kevin3335468 发表于 7-8-2011 12:15:48
      无赖!之前看过原帖,人家帮忙发个贴。你完全都曲解了原文以后又捏造了自己的意思,意淫!