| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 昨日星辰

小心BBS里潜伏的某色狼。。。

panoramist 发表于 29-7-2011 13:55:32
      BBS里“扮猪吃虎”的女士很多啊!

308355788 发表于 29-7-2011 14:09:15
      不会过几天楼主就卖套套了吧?哈哈哈。开玩笑

老A 发表于 29-7-2011 14:21:50
      够猛的  bbs应该版规里呼吁有此雅号的男女生见面 为了安全起见尤女生自备tt以及收据 男方凭票给予无条件报销 另由男方预支500元到bbs公共账户 作为安全保障金抵押三个月 以免tt出现偶然性泄漏对女生造成不必要的经济损失

赫舍里小皮 发表于 29-7-2011 14:29:04
      我承认我这次38了,我好像知道更多内容耶~
      LZ你这样发出来大家也不知道是谁,也不能小心啊~

wulonglong 发表于 29-7-2011 14:33:59
      LS你知道更多内容,要不就劳烦您来爆料得嘞~~

楼主| 昨日星辰 发表于 29-7-2011 14:54:38
      回复 carman 的帖子

你说的没错。本来约在公共场合,后来上车了。呵呵!

楼主| 昨日星辰 发表于 29-7-2011 14:58:13
      猜测的很多。只能爆料更多内容吧!
      其实后来,我这位朋友跟此男交往过一段时间。原因据她说是此男认罪态度好,又扮可怜,抓住了我朋友的弱点。
      TT问题是后来交往过程中产生的。

dickxm 发表于 29-7-2011 15:21:09
      。。。。。。。。。。这么强大

wulonglong 发表于 29-7-2011 15:52:23
      交往了···那无话可说了··········

carman 发表于 29-7-2011 16:03:39
      回复 昨日星辰 的帖子

呵呵人才阿。。。厉害厉害