| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

331585507 发表于 13-11-2012 16:35:29
      我男朋友就和我冷战,我就在那说,我们家是自己能理解自己做错了,完了就哄对方,不过另一方也要快点被哄好,就哄2句就能没事了的,但是也不是天天吵,哪那么多理由啊

狼阿灰 发表于 13-11-2012 16:36:11

Moo.ESS 发表于 13-11-2012 16:46:45
      我最近也表示很无语啊。。刚刚才吵完,就因为我在看韩剧不看海贼王。。。

caolongta5 发表于 13-11-2012 16:47:30 来自手机
      。加油吧,趁着青春

mem 发表于 13-11-2012 18:21:38
      帶他去thompsons beach 抓蟹, 趁他不注意偷偷上車開回來。 估計起碼一兩天不會見到他了

q617918421 发表于 13-11-2012 18:30:45
      我和女朋友吵架的时候,如果谁也说服不了谁,我就立刻去客厅打PS3,这样每个人都有空间去冷静思考,过了半天就会发现自己刚才有多么幼稚,为这种小事争吵多么不值得,然后就丢下PS3去房间找女友,发现她刚好推开门出来找我,两个人就好咯~久而久之,你们就会变得冷静一些,吵架也不会那么多了

brittney 发表于 13-11-2012 18:38:49
      你们两个就互相控制下情绪咯 一人退一步就不会吵成那样拉

missAnn1234 发表于 13-11-2012 20:20:51
      我也经常吵 两个人吵到最后都笑场。。

isabelle 发表于 13-11-2012 20:31:42
      和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一致,如果遇到有分歧的观点,会很耐心的听完对方的想法,再想出一个折衷的办法来解决,觉得没有什么必要吵哎,可能我俩的性格也吵不起来。

fan2706 发表于 13-11-2012 20:44:18