| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 全新面膜精华转让

楼主
    yuer12 发表于 21-2-2014 20:31:47 转发到朋友圈 删帖
    1777 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全新面膜转让~全部正规渠道购入~用在脸上的东西楼主可不敢马虎~阿村最近这么干燥~大家要多敷面膜哦~联系方式微信QQ2663728777 电话0415500627chinatown 交易。
    台湾我的心机拉提面膜~拉提面膜全部带颈膜~一举两得~超值价全部1刀1片  1盒5片~外盒上有防伪码~可上官网查询真伪~

1.台湾我的心机拉提面膜 左旋C+糅花酸亮白面膜功效:亮白、保湿、提亮肤色

2.我的心机 拉提面膜Q10+蜂王乳双拉提面膜功效:提亮肤色、抗衰老/抗皱

3.我的心机拉提面膜 EGF+胺基酸双拉提面膜功效:补水、保湿、提亮肤色

4.我的心机面膜 玻尿酸+藍藻深層保濕雙拉提面膜功效:深层补水、保湿

5.我的心机面膜 傳明酸+白松露亮白雙拉提面膜功效:补水、保湿 紧致

丽珍V脸面膜 5刀1片 5片1盒25刀此款面膜分为上下两个部分上半部分是正常面膜,精华液比较多下半段下段式可以是悬吊式可以挂在耳垂,能收紧脸部皮肤排除多余水分,消肿让你变成小v脸!粉色: 瘦脸 祛皱 紧致

Q10辅酶能量精华液,微小的颗粒提供皮肤细胞能量,恢复肌肤细胞的活力和弹性,增加再生能力,配合其他护肤品一起使用可以帮助肌肤更好的吸收护肤品中的营养成分。
    伊思it’s skin 能量10PO精华原液 30毫升1瓶  15刀1瓶 蓝色收缩毛孔紧致皮肤

its skin 能量10精华原液VC 美白保湿

its skin伊思 Q10美白保湿精华原液WH 美白祛斑淡化黑色素

累死了~好几个小时啊 亲们多多捧场 多谢多谢~~~

照片 228.jpg (1.77 MB, 下载次数: 59)

照片 228.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| yuer12 发表于 22-2-2014 13:52:46 来自手机
    Upupupupup

板凳
     楼主| yuer12 发表于 22-2-2014 21:24:34 来自手机
    谢谢美女们

地毯
     楼主| yuer12 发表于 24-2-2014 17:12:46 来自手机
    谢谢大家。

楼主| yuer12 发表于 27-2-2014 18:42:38 来自手机
    ............................