| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] David最新人像片,多P

Jayy 发表于 17-9-2009 00:08:07
      MLMpedia的EQ还蛮高的说。。
      照片拍出来其实最主要是来满足自己的,梵高的画到他死了才被人们发掘出来呢~
      别人的观点自己斟酌斟酌就行,好的采纳不好的当作观点不同就罢了,不用较真啦~

这里不是WJ,大家和气生财昂~

我ps一个,瓶子你日期弄错了。。

alf.ding 发表于 17-9-2009 00:11:39
      你说的WJ是指无忌吧?你们是不是都呆在澳洲总舵那个帖子里?

Jayy 发表于 17-9-2009 00:13:48
      你说的WJ是指无忌吧?你们是不是都呆在澳洲总舵那个帖子里?
      alf.ding 发表于 2009-9-17 00:11

论坛有2老大在里头~~我们小一辈的混不进去哈哈

cardy 发表于 17-9-2009 00:14:54
      我一般都潜水...里面高手太多 说错一句话就完了

alf.ding 发表于 17-9-2009 00:19:55
      色影无忌这论坛就玩器材的多罢了,谁器材牛逼谁就被尊为高手,平均来说境界远不如小小的adelaidebbs

cardy 发表于 17-9-2009 00:28:08
      咱以片会友 哈哈 {:4_131:}

楼主| David 发表于 17-9-2009 01:30:10
      不好意思,我没给你留评论,现在留了,你可以采纳了

我这组片子是拍得很不好,我承认,但是玩过几年摄影不是觉得自己牛B的理由