| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Leitstern

[其它] 求个入门级的单反呗

jean 发表于 2-12-2009 19:44:06
      kx绝对是个好JJ
      渺沙-月狼 发表于 2009-12-1 23:49

呵呵~看了,介于我是菜鸟,先搞一个摸清楚再配镜头吧~我也定下了~准备上红色那个~

楼主| Leitstern 发表于 2-12-2009 20:56:40
      50# witch0055

我QQ 103946828

longeygey 发表于 2-12-2009 21:15:44
      这贴那么火? 我也来推荐。。上佳能么!!大家都有!到时候买了可以蹭别人头用。。我当年就是这么想的!啊哈哈。。

楼主| Leitstern 发表于 2-12-2009 21:31:50
      53# longeygey

LOL 晚了 被纳入P家了  貌似

渺沙-月狼 发表于 2-12-2009 21:57:36
      哈哈, 红JJ很骚呢~~ 大爱

楼主| Leitstern 发表于 2-12-2009 22:04:08
      55# 渺沙-月狼

狼哥 那个WITCH出机吗 她说问你

zy168 发表于 2-12-2009 22:17:20
      关于电池,,,我请大家把佳能尼康电池抠出来看看,我40d的是1390毫安时。
      一颗充电电池有多少?三洋的一个很轻松就2200毫安时了,最大的是2700毫安时。。。。一节

去加油站的情况,,,不是不行,不过这里要说明的是,拍照瞬间的电流其实很大的,充电电池内阻小,所以适合拍照。而加油站里的干电池内阻要比充电电池高很多,所以电压下降的很快。

楼主| Leitstern 发表于 2-12-2009 22:51:50
      57# zy168

恩 但是我觉得充电电池就是不如专业电池
      我有2个相机之前都是充电电池
      一下子就没电了
      VELI不方便

atomqin 发表于 2-12-2009 23:02:34

simon1017 发表于 2-12-2009 23:15:04
      我推薦N家的D90 你別的不說,自己去網上查就知道了,
      一塊很不錯的入門機,直接去看看,P家的顏色很牛逼,別的不多評價,
      C家的入門機也不錯,但是個人對C家的快們個對焦一直沒信心!
      聽別人說不如直接親身體驗一下,拿什麽機器舒服就買什麽,聽別人的只是參考,畢竟相機是自己用。
      機款機器各有所長,到店裡每一個都試試,自己感覺好就買哪個,我還是我自己的那句話,
      百廳不如一看 百看不如一實踐
      (最主要就是看你有多錢了,這是關鍵,哈哈)
      希望能夠幫到你!!!