| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 11月23日周日,人像外拍,模特Zhen Zhen,进来讨论具体事宜。

关闭 [复制链接]
       楼主| 木头瓶子 发表于 21-11-2008 22:09:16
      没关系,以后还有机会

也许,幸运的话,你回国之前可以再组织一次

蜜雪儿 发表于 21-11-2008 22:23:25
      原帖由 木头瓶子 于 21/11/2008 22:09 发表
      没关系,以后还有机会

也许,幸运的话,你回国之前可以再组织一次

还是等我回来好了,我可不可以先预订个位置呢? ^-^
      只能羡慕的看下你们的片片喽.

楼主| 木头瓶子 发表于 21-11-2008 22:38:26
      呵呵,没问题,你可以看看我们以前拍的照片,在置顶帖里有

Cole 发表于 21-11-2008 22:48:17
      其实完全可以一起去,人多的话分两组好了。。。
      人少的话好歹多个麻豆让各位“色”友解解馋。。。

楼主| 木头瓶子 发表于 21-11-2008 22:50:18
      我总觉得两个毛豆儿的话,分两组会很乱,虽然可以轮流拍摄,但是心中总会无法沉住气放手去拍。

Lilo 发表于 21-11-2008 23:29:25
      7个色手一个模特,会有点不够的。每个镜头都有一个角度,在这个角度内不能有阻挡物,才能拍好照片,7个镜头加一起,这个角度会让一个模特照顾不过来的。

楼主| 木头瓶子 发表于 22-11-2008 08:43:41
      大家多走动下,没有问题的。何况模特不一定非要都看镜头吧?

楼主| 木头瓶子 发表于 22-11-2008 08:50:04
      因为如果找两个模特的话,带来的问题会很多,要解决,模特与模特的配合问题;两个模特如何分配;如果分成两组怎么确定换位时间?拍摄时候心理想着换位时间是否会让摄影师投入的拍摄?等等之类很多问题需要解决。

楼主| 木头瓶子 发表于 22-11-2008 15:39:37
      征求一下大家的意见,如果找第二个模特的话,你们计划怎么拍?分组?

seak 发表于 22-11-2008 16:06:20
      能带自己女朋友去么?