| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[其它] 第一卷6×6

billycow 发表于 23-2-2009 17:12:16
      他家是payneham hahaha

女王快下令把cole拉下去TJJ 還我和瓶子的清白
      kuroyuki 发表于 2009-2-23 17:49

真的是他啊。。。我没敢认 怕认错可就糗大了。

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 17:27:09
      31# Cole
      我咋就莫名其妙变女王了...听上去可真sm啊{:4_153:}
      Brandi 发表于 2009-2-23 16:15

不错了你知足吧比我强多了,我也莫名其妙的被瓶子给改名叫MLMpedia,叫你女王至少自己知道啥意思吧,我可好给我起了外号按自己都不知道怎么读哈哈哈,瓶子至今没有解释为啥给俺起这个名字和这个名字是啥意思呀。

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 17:46:08
      34# 梦泪鸣

600的价格实在是....我是买不起啊......
      等你上大马四我去摸摸去...好不?{:4_175:}
      Brandi 发表于 2009-2-23 16:11

俺们玩日本货的都不好意思地拿出来玩,你们都是玩欧洲货的高手呀,不是一个档次的。

kuroyuki 发表于 23-2-2009 17:46:18
      意思是你什麼都知道百科全輸

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 17:59:39
      MLMpedia=百科全书??根本联系不上呀,这是哪跟哪?还有呀楼上的兄弟“MLMpedia”这个名字你会发音吗?意大利语?俺都不会读呀

他们都叫我Jay 发表于 23-2-2009 19:58:44
      你的名字缩写+pedia['pidia]

cardy 发表于 23-2-2009 21:43:03
      wikipedia 知道吧

木头瓶子 发表于 23-2-2009 22:00:14
      39# billycow

如何是和小爱在一起的话就是我俩了,我住Marden的,你也住这?

木头瓶子 发表于 23-2-2009 22:02:32
      45# 梦泪鸣

梦泪鸣-->Meng Lei Ming--->MLM

上次有人说你像百科全书-->百科全书-->pedia (取wikipedia的后部分)

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 22:19:30
      谢谢瓶子出来解开谜团,哈哈哈俺之前学过两年法语我还说把ML+pedia放到一起使劲拼也拼不出来啥意思就开始捉摸难道是意大利语?哈哈哈我想太多了