| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] E组的进来报道下呗。(花絮更新,MODEL相片64楼首度公開 )

NelsonLSY 发表于 4-9-2009 15:40:51
      对不起David我不是要故意不小心歪曲你形象的。。。
      Jayy 发表于 2009-9-4 15:36

{:4_118:}{:4_109:}

880509ran 发表于 4-9-2009 15:46:16
      27# 雷囧

很明显  必须的要比他的好看___
      而且 再不幸得通知你  大叔的车 后尾巴昨天晚上再次被摧残了_____哈哈哈

880509ran 发表于 4-9-2009 15:47:23
      26# Brandi

哇哦  那谢谢夸奖哈___

终于有人夸这个牌子了___

从弄好到现在 一直被人贬着啊___

渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 15:49:02
      我绝对有说要看美女。。。。。-_-

880509ran 发表于 4-9-2009 15:51:24
      我个人以得  出的照片 是不是内部先流传一下啊____

另外 去个荒郊野外 找个直线看不到头的 两边沙漠或者大草原 那种路 拍着效果是不是比停车场好____?

880509ran 发表于 4-9-2009 15:54:09

这种感觉的?

Jayy 发表于 4-9-2009 15:55:43
      我个人以得  出的照片 是不是内部先流传一下啊____

另外 去个荒郊野外 找个直线看不到头的 两边沙漠或者大草原 那种路 拍着效果是不是比停车场好____?
      880509ran 发表于 2009-9-4 15:51

你要是能找到理想的地方咱就去。停车场是不得已啊,昨晚不下雨了么。。

880509ran 发表于 4-9-2009 16:00:58
      37# Jayy

随便找个方向 出城十几二十公里就都是这样的路了______-

Jayy 发表于 4-9-2009 16:06:21
      截止日期之前如果大家有时间的话可以再拍一次。

huzw64 发表于 4-9-2009 16:49:11
      好奇:传说中的雷达是怎么回事?很传奇吗?还是......? 15# Jayy