| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【外拍活动】Dora专区 (TT,烧饼,QSir,FT,红泥已出图)

82muke 发表于 5-10-2008 00:44:44
      还是素颜吧..:face2: :face2: :face2:

小天狼星 发表于 5-10-2008 00:46:32
      Q SIR 拍的真好 ~~
      喜欢 DSC_0279.jpg
      照镜子那张有点灵异~

DORA好看~ 饼干也好吃 ~:encourage: :encourage:

楼主| 凍結之淚 发表于 5-10-2008 00:55:32
      又是我最后出片... :cry1:

rina° 发表于 5-10-2008 00:57:52
      很贊的 Dora mm很漂亮
      各位大攝影師們拍的都很好
      我覺得這次特別成功
      尽管我这打杂的没干什么事情 o(∩_∩)o...:pig:

小爱 发表于 5-10-2008 01:01:56

rina° 发表于 5-10-2008 01:02:14
      大头你又是最后出片
      不过我惊奇的发现你拍人像很大进步哦
      我最有权利说这句话了 我是看着你一步步来的 哇哈哈Q1:

楼主| 凍結之淚 发表于 5-10-2008 01:06:47

喜欢的

Qsir的 逆光的还有Dora和花的.
      TT的 镜子反射和桥上的
      烧饼的 叶子和IMGP2572~

木头瓶子 发表于 5-10-2008 01:08:24
      不错啊阿,大家都不错,鼓掌鼓掌~~有没有商议下一个拍谁呢?

海怪 发表于 5-10-2008 01:09:15
      支持多拉同学A梦,

ylbeethoven 发表于 5-10-2008 01:10:24
      哎,我都懒得发flickr的外连了。
      个人最喜欢的是135头拍的两张。
      虚化的实在太美了……有空给你看看原图