| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【婚礼记录】愛情電影|他和她的故事【第三页更新几张番外篇】

Rayna 发表于 7-6-2009 15:05:46

很漂亮很漂亮,他们看起来真的很幸福呦~~

PS: 终于发现了和Gao. Y 一样的瘦的gentlemen了~~

tallgeese 发表于 7-6-2009 15:55:03
      相当不错  ~~~~ 最后一张有HDR的感觉

楼主| 凍結之淚 发表于 7-6-2009 16:07:00
      T.T...弄个暖色系的如何
      黓-漠北 发表于 2009-6-7 14:49

每次想弄暖色系,调着调着就...

彧趣 发表于 7-6-2009 16:08:01
      5P很好啊,很油,我的那组,都很干~~有点油,就好了,是后期修的,还是出片就这样啊

楼主| 凍結之淚 发表于 7-6-2009 16:10:29
      Nice colour.
      Lilo 发表于 2009-6-7 15:00

谢谢Lilo, 什么时候搞团购?

楼主| 凍結之淚 发表于 7-6-2009 16:11:55
      很漂亮很漂亮,他们看起来真的很幸福呦~~

PS: 终于发现了和Gao. Y 一样的瘦的gentlemen了~~
      Rayna 发表于 2009-6-7 15:05

等你们结婚了帮你们拍啊~
      哈哈 最近瘦gentlemen比较吃香吗?
      我要赶快减肥... {:4_134:}

楼主| 凍結之淚 发表于 7-6-2009 16:13:54
      相当不错  ~~~~ 最后一张有HDR的感觉
      tallgeese 发表于 2009-6-7 15:55

哈哈 谢谢joye 仿制成功..
      那天也没来得及摸你的奥巴... 找你的时候发现你已经闪了..

楼主| 凍結之淚 发表于 7-6-2009 16:16:22
      5P很好啊,很油,我的那组,都很干~~有点油,就好了,是后期修的,还是出片就这样啊
      彧趣 发表于 2009-6-7 16:08

直接出片就这样就好了...

佳能肯定要后期的啊...哈哈

彧趣 发表于 7-6-2009 16:46:12
      直接出片就这样就好了...

佳能肯定要后期的啊...哈哈
      凍結之淚 发表于 2009-6-7 16:16

后期怎么油的呢?别告诉我是喷香油的哦

木头瓶子 发表于 7-6-2009 17:07:51
      用5D和35L就好了~~~

PS,这次FT的logo最赞