| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: karin

问一个关于Commonwealth bank 的问题,急死我了!

zhan0112 发表于 1-6-2011 20:22:30
      dounai44 发表于 2011-6-1 20:11
      你已经刷爆卡了,负债36的基础上又刷走了160,所以现在200刀,只是收160的人还没把钱划走,应该是这样。。。 ...

这个解释有误,CR不是负债
      银行帐单上DR为支出CR为存入
      按搂主的图解释就是
      原来有204.4消费完(可能是Visa debit)后还有36.4
      或者出了支票,钱未清

楼主| karin 发表于 1-6-2011 20:22:54
      回复 judytsai 的帖子

thanks。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| karin 发表于 1-6-2011 20:23:42
      回复 dounai44 的帖子

没有刷爆。。。只是花钱了不过钱还没有在卡里划走,可能是HOLD了。。

楼主| karin 发表于 1-6-2011 20:24:16
      回复 Lilo 的帖子

是后面那种情况,谢谢。

楼主| karin 发表于 1-6-2011 20:24:43
      回复 howtolinux 的帖子

谢谢你拉。。。。。。

gangku 发表于 1-6-2011 20:31:21
      一般用credit功能就是这种情况

楼主| karin 发表于 1-6-2011 20:33:40
      回复 gangku 的帖子

下次还是用Saving 比较好。。。。我听工作人员说,花钱不是很多,没有超过2000澳币一次性就用 Saving 比较好。。我也不懂。。。。

dounai44 发表于 1-6-2011 20:37:10
      {:4_119:}我弄反了。。。。我自责{:4_120:}

dzl00700 发表于 1-6-2011 20:40:51
      那个cba的系统好像又有一点问题了,我前天也遇到这个问题了,然后今天自动就好了。建议楼主等等,不行再去问。

syqwin 发表于 1-6-2011 21:03:19
      你有支付款项在pending中,等清账了就平了