| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 111

[美容美发] 姐妹们来推荐好用的粉底

Bing_Icey 发表于 8-8-2009 00:43:20
      我也在用Paul&joy~好用哇。。有两瓶了。。换着用。。呵呵~~

oasisao 发表于 12-8-2009 12:56:41
      我用paul & joe的粉饼和BOBBI BROWN的无由粉底液我觉得都非常好~比那些大牌的好用多了~ 强烈给大家推荐下我正在用的一款韩国的BB霜 真是效果没得说~ 我是在国内论坛里看别人晒被忽悠然后拔草买的

oasisao 发表于 12-8-2009 12:58:31
      上图了!!!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qiqihan 发表于 13-8-2009 22:05:13
      感觉要想粉底比较持久还是要用好的妆前乳。有的品牌叫MAKE-UP BASE,有的产品叫PREMIER. 强力推荐Laura mercier 的PREMIER。

mika_mika 发表于 19-8-2009 21:53:08
      我再来推荐BOURJOIS [妙巴黎]
      priceline有卖
      有一种10hours sleep effect
      [可帮你粉饰熬夜后的熊猫眼和无神倦容,抢救你的美丽,让你即使只睡1小时, 但肤质看起来就像睡饱10小时般晶莹剔透,有了这款救星, 没人会猜得出你彻夜未眠。]这是网上说的
      我如果晚上没睡好就用那个粉底。真得不错

jingjing0221 发表于 25-8-2009 02:43:05
      armani 的不错哦

fiona123 发表于 28-8-2009 14:30:26
      ARMANI哪 有买呀

blueired 发表于 28-8-2009 22:28:07
      刚买了covermark的本草粉底霜,之前用粉底液起了一脸的痘痘,想试试这个就买了一瓶,现在感觉还不错,很服帖也挺自然,遮瑕效果一般吧~

jjjeeennnyyy 发表于 28-8-2009 22:43:57
      mark~~~~~~~~~``````

Aki 发表于 31-8-2009 18:40:14
      DIOR的和CHANEL 的我一直在用
      非常非常的好用