| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:47:16
      回复 43# Ada

有些人脑子里本来就是喜欢往地域扯  Ada你事情不看就提那些 不等于激发那些人 触动他们脆弱的敏感的地域神经嘛

Yawn 发表于 13-2-2011 17:47:39
      这。。。。。

echocyq 发表于 13-2-2011 17:50:08
      这样的国人多得是
      只能祝福他们好运
      我们过我们的日子
      远离小人就得了
      LZ保重

Ada 发表于 13-2-2011 17:51:23
      回复  Ada

有些人脑子里本来就是喜欢往地域扯  Ada你事情不看就提那些 不等于激发那些人 触动他们 ...
      sakuraviva 发表于 2011-2-13 17:47

我要有那激发,删动的能力胡锦涛就失业了...
      我也就是随便回复..第一感觉而已..你真觉得下面人回复都是看了我说的?那你真高看我了...

我也就是给你提个意见..接受不接收你自己的事儿了..没想到这贴还真火了...

性感小人儿 发表于 13-2-2011 17:56:21
      回复 40# sakuraviva

楼主这点挺支持,人激动的时候做的事能理解

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:57:03

回复 47# Ada

你讲话很老气 好像在中国给洗脑洗特别严重的那种 又扯到胡锦涛去了 你可以注意重点吗

而且你自己地域思想那么严重还不承认 一看文章就自己扯到东北人上去 你说如果是东北人你就不买帐 可是如果真是东北人 你不买帐也没有用啊 又改变不了事实 你就一典型愤青 别不承认了

kanmy019 发表于 13-2-2011 17:58:58
      没有很看明白。。。打酱油中。。。。

笨笨 发表于 13-2-2011 18:04:58
      回复 30# 第一次给了海

OMG,regency附近真的有做皮肉生意的吗?我就住regency附近耶{:4_172:}

Ada 发表于 13-2-2011 18:05:42
      回复  Ada

你讲话很老气 好像?给中国洗脑洗特别严重的那种 又扯到胡锦涛去了 你可以注意重点吗
      sakuraviva 发表于 2011-2-13 17:57

靠...跟你说话我都要魔怔了...估计是地方差异吧..如果我没猜错的话LZ应该是南方的同胞..我说话估计你都不能理解我的意思..这点不怪你..我说的意思是:我要有那能力我就是胡锦涛了..就是说我没那么大激发扇动能力..OK? 狂郁闷啊我... BTW 我说话老气是因为我已经50多了..谢谢LZ!再汇!祝你好运...

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 18:16:18
      回复 52# Ada

对啊 感觉就是很老的 受中国毒害很深的思维方式 扯东扯西没有重点
      因为你是第一个在这个帖子里扯到地域的 所以我才说你带了一个很不好的头 如果你知道有人会以地域贴来胡扯 那你让别人扯就是了 可是你要来带头讲
      然后你还扯到胡锦涛去了
      我只是说了一个事实 是你自己凡事都往地域上想 你说如果是东北人你就要骂到底 有这想法更像是30多的愤青