| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: bobloo

喜欢乒乓球或台球的朋友注意了,东北区一大二小房出租

楼主| bobloo 发表于 22-11-2011 10:16:56
      回复 sohaiz 的帖子

东北区valley view距步行街,南澳大学,阿大约10公里,距唐人街12公里。

adelaide87 发表于 22-11-2011 12:20:58
      房间有书桌吗

楼主| bobloo 发表于 23-11-2011 21:25:36
      回复 adelaide87 的帖子

有的,TPG不限流量网络,自己的房子什么都好说,欢迎本周日看房

楼主| bobloo 发表于 24-11-2011 21:22:21
      欢迎朋友们周日看房,联系电话0433062266

楼主| bobloo 发表于 25-11-2011 10:53:13
      欢迎朋友们周日看房

楼主| bobloo 发表于 3-12-2011 15:54:42
      不限流量的TPG网络今天刚开通,好几天没顶帖了,已租出一小间,还剩一大一小两房间,绝对漂亮的房子,欢迎大家看房,我本人在华人鸡场上白班,所以也特别欢迎在华人鸡场上白班的朋友,如果时间吻合也可以搭我的车上下班电话0433062266,欢迎大家踊跃看房

楼主| bobloo 发表于 4-12-2011 17:10:39
      周日没事再顶顶,喜欢台球的朋友哪里去了呢?

楼主| bobloo 发表于 5-12-2011 22:30:28
      睡前一顶,顶顶更健康,欢迎看房,绝对漂亮的好房。室友招齐后会马上买台球桌供室友们免费娱乐。现只剩一大一小两房间了。心动不如行动,赶快来看房喽。

楼主| bobloo 发表于 7-12-2011 19:38:46
      绝对漂亮的好房欢迎大家看房室友招满后马上买台球供大家免费娱乐看房热线0433062266

楼主| bobloo 发表于 9-12-2011 19:57:09
      一小间已出租,还剩一大一小两间待租,欢迎朋友们踊跃看房,看房热线0433062266.
      距离TTP购物中心仅2公里。