| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

[美容美发] 帖子很长 慢慢写吧~ 写给初来还没来要来刚来阿村儿的美女们~各种心得帖~

楼主| kitty_killer 发表于 16-8-2011 23:34:13
      今儿考试去了 明儿来更新~~~~~~

金SE小璐 发表于 15-8-2011 20:13:32
      {:7_333:}{:7_333:}

xujingjin 发表于 15-8-2011 18:03:38
      好帖子,顶一个~

hzf8181856 发表于 14-8-2011 01:33:44
      我是来看美女的~~~~~~~~~~~~~

Yuki0711 发表于 14-8-2011 01:08:58
      {:4_159:}顶啦

sherry830810 发表于 13-8-2011 23:56:13
      回复 kitty_killer 的帖子

受益匪浅啊~必须顶

lovepotato 发表于 13-8-2011 23:55:53
      很好看哈。

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 23:20:29
      kitty_killer 发表于 2011-8-13 22:27
      继续RM的~~~
      这里写一些小店铺啦~~~
      从下了TRAM的巧克力店开始往里面走 走到TARGET的RM街 上面其实有 ...

2 常年会员卡8折 买JURLIQUE等的 national pharmacy

也在FCUK中间那个大棚子 CITYCROSS方向 往里面拐一下就看到了
      会员卡要花钱买的 38左右一年会员资格
      但是会员卡可以在MYER DJ通用!!!这个不是谁都知道吧?吼吼
      也就是买这个店里的牌子比如兰蔻 娇韵诗 雅诗兰黛 娇兰等等 都有不等的折扣 一般是8-9折 你和柜台说你有卡就行了 折扣他们会给你打的
      当然买所有MYER DJ的香水一律8折 也是有卡就行~

推荐他家不定期的hot offer~ 买了个VS的卷发梳子 平时99.95吧
      会员价格 75不到 还有他家有眼镜框墨镜卖 折后还能8折会员价的
      总体来说 还是值得逛的

3 national pharmacy对面也有个chemist 不记得名字了
      需要在柜台结账的时候办会员卡 免费
      当时可以用 店内所有东西都可以9折
      不过店里东西不好 促销也不多 KT不是很喜欢 推荐想要打折
      不想花会员费的妞儿~

4 chemist warehouse 号称做便宜的药店啦~ 就是还好啦 有的东西不行
      不过特价的时候你去找找白菜 还是能找得到的

http://www.chemistwarehouse.com.au/home.asp
      可以从官网订货的 第一次给5块代金卷 是可以抵运费的 还比较值得推荐
      反正多看看广告吧 推荐买月见草精油吃 英文 evening primrose oil
      美容 调节内分泌 去痘痘 巴拉巴拉的~ 有兴趣你自己搜搜

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 23:22:26
      困了 回头更新吧。。。。。。。。。。。扛不起啦 太晚啦哈

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 22:57:11
      kitty_killer 发表于 2011-8-13 22:07
      回复 kitty_killer 的帖子

购物篇:

继续RM的~~~
      这里写一些小店铺啦~~~
      从下了TRAM的巧克力店开始往里面走 走到TARGET的RM街 上面其实有一些小店铺很值得推荐

都是我最爱逛的顺序

1 PRICELINE -- 澳村版屈臣氏

村里喜欢逛国内屈臣氏的妞儿绝对很多~ KT也是~ 村里是没有屈臣氏的
      但是有这个~ 店内品牌很多 更多国内只有淘宝才能看得到的欧美牌子
      而且经常有打折啊 特价啊
      官网:http://www.priceline.com.au/

RM一共有三个
      1个在红灯区麦当劳对面 蛮大
      1个在MYER底下一层
      1个在RM中间大棚子那边往CITY CROSS方向后门那里

推荐首页的 View Catalogue 一般2周更新一次促销活动
      所以只要你有耐心 啥打折都能等得到!
      比如现在欧莱雅浓密睫毛膏 20多一个的 现在9.99一个
      比如好用的OLAY洗澡乳 500ML的 半价3刀一个
      买过宝格丽的香水 原价80多吧 国内700多65ML的 打折39一个
      比如。。。。。。。多了去了 自己看吧

同样 推荐办会员卡!虽然有的时候不怎么好用 总比没有强
      第一次购物 在柜台填表即可~ 积分可以换钱花
      1块钱=1分  1.99 =1分 2块=2分 所以懂我意思了吧?
      当你一个季度够100澳币 可以拿到3刀返还 也就是100-199澳币是3%返还
      如果你一个季度200澳币 可以拿到8刀返还 也就是200+是4%返还
      不够100的不能累计下一季度哦 就当作废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x