| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【比较稀奇/残兵败将/并不急售】战锤40k 棋子各种,欢迎来看

楼主
    wow11244 发表于 4-7-2012 08:01:53 转发到朋友圈 删帖
    3593 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

啥? 为什么要卖? 因为这个世界上有一种强大的生物叫 ‘gf’, 当她发怒时, 她会兴奋的撕裂摧毁一切你认为宝贵的东西, 或许伴随着嚎叫,或者带着意志毁灭效果的言灵精神攻击,她的物理攻击和魔法攻击我都招架不住, 我的哀求会成为她更加兴奋的食量。 从我的恸哭中吸取了力量,她应着我哀号的伴奏,挥舞着她那健壮的上肢,实施着血腥又残忍的屠杀,我的孩子们成片成片的倒下, 她的强大完全征服了我的军队, 更是摧毁了我在40,000年后那为了光复人类的斗志。 留下的,是无尽的残肢和废墟,似乎在诉说那曾经的悲壮。

有些棋子涂得很不好,不过如果拿酒精浸泡,颜料就会反应掉 玩棋子的童鞋应该都知道
    价格方面本着处理价的原则, 除了特别注明的,其他比较完整的都是$1-2, 如果全部要$75拿走,还有一个装战棋的箱子$30, 全部一起要就是$25了,各位懂的或者不懂的,想买的或者不想买的都可以来看下,挺有意思的
    好了 上图:

为了皇帝!

混沌终结者                                                                        $5

狼团牧师?!!! 手上拿的那个是从哪个朝代捡来的?

猎奇,重口 的皇帝儿子,我的第一只,不卖, 拿来显摆一下 :3

death to the false emperor!!                                              $5

for the glory of CHAOS!!! 第二只,显摆纪念物, 不卖 :3

这个。。。武器虽然装多了,不过上桌时指定一种就好了        $5

we match for the blood god

渣涂 恶魔王子, 有着一张troll face                                     $10

啥? 为啥我这么高?呵呵,应为我下面有人~

COME force

哈哈哈, 没错,我不是混沌,我是狼团,为啥我这么黑?哈哈哈 我笑而不语

我表示 ls那位那么黑是因为他涂了油漆

有什么渣涂装技术就有什么渣拍照技术

其实这是马赛克, 你们不懂

我的动作有木有很淫荡? 有木有啊~~~~

我们沙姐的恶魔表示不能轻易露脸

我表示我可以露,露‘哪里’都可以!~    啥? 为什么, 没看见我皮肤比他们白么?

为啥我又上镜了? 唉,我动作依然是这么的销魂~~~~

to battle!

神灵族的战行者也不是‘女泰坦’的对手, 完败                 K.O.!!!!!

从一个名叫‘冰箱上’的世界坠落到名叫‘地板’的世界,其中的滋味只有我们能体会。。。

knowledge is power, guide it well

牺牲的驾驶员。。。。默哀0.5秒                                          $3

手没了我也要摆造型~                                                        $4

姐姐我表示对这场惨败毫无鸭梨 :3                                     $5

我曾经也是一名健全的血天使终结者,直到我膝盖中了一箭。。。。。。

kill,kill,kill!!!

血手卡恩表示 这下可以少流一半的血了

死神队长表示 站不住是下面的问题

凶手就是你!

we will be back

诡异的双头, 灵异事件?!!!

死亡守卫表示死过一次,鸭梨也不大

战行者的双炮

space wolf

洒脱的放弃地盘, 从此放飞自由                                          $5

自制 义肢女妖队长 4刀流                                                    $5

我曾经也是一名健全的千疮之子,直到我膝盖中了一箭

死亡守卫表示 死死更健康~

for WAR!!!!!

we are the living weapon of humanity

无头骑士异闻录

我是不会告诉你我的喷气背包歪了的~

最骚的就是沙姐的神选武士了, 所以下场最惨。。。。。。

我表示做棋子果然要低调, 参考ls

i command dark power                                                       $5

身残志坚!

我还可以再抢救一下~~~~~~

@%&……×!+(;“《#

无头,怎么又看到你了啊 无头 啊? 你不是无头 你是无头2号?

非一般的感觉~                                                                  $5

应沙姐恶魔强烈要求, 打了新型反光马赛克

不给我打马赛克 我就用手遮住,不能露脸! 这是原则问题

姐姐我表示还可以站得很稳!!!                                        $5

打酱油, 路过。。。。。。

小强,这不是小强吗,我的小强,小强你死得好惨呐。。。。。。。。。。。咿?你不是小强?你说啥 哦哦 你是五小强 对 每一根 ‘都 强’!!!

无头3号表示lx木有小jj

无头4号表示ls木有dan dan

各种喷气背包

and we shall know   NO FEAR!

沙姐的旗帜

无头也无脚, 表示对ls4位无头 各种 羡慕嫉妒恨

ls你至少还有手

姐姐我表示: ls两位放弃地盘的妹妹 不要再对着姐姐我的地盘流口水啦 $5

哥有这张脸就够了, 手什么的, 人家才没想过要呢 T-T

死亡守卫中的屌丝,链锯剑也用不起的,喂 我说 兜裆裤也太没品了吧

沙姐恶魔表示没头没鸭梨

死了又死的悲催死亡守卫

强壮的左手

露脸什么的,是不行的啊,压灭的~

其实我是日和穿越过来的

脚,手, 头 都掉了的 可敬的 沙姐恶魔先落地战士

各种张团贴纸

GW 的箱子,                                                               $25-30

carl 0412368089
    :3

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| wow11244 发表于 4-7-2012 08:03:08
    或说我被减了金币888,真是个吉利的数字

板凳
     楼主| wow11244 发表于 5-7-2012 11:33:28
    庆祝 发帖成功

地毯
    duskfrost 发表于 5-7-2012 15:30:34

楼主| wow11244 发表于 5-7-2012 18:28:40
    duskfrost 发表于 2012-7-5 15:00
    竟然在阿德能看到锤友,握爪握爪。
    6版都出来了,不用急着出坑吧~

呵呵  握爪握爪

就我所知 还有至少一位朋友的朋友也是锤友 不过他是中古古墓的

我是从5版开始接触的 当时被战锤宏大的背景震撼

duskfrost 发表于 5-7-2012 20:38:08

楼主| wow11244 发表于 5-7-2012 23:52:45
    duskfrost 发表于 2012-7-5 20:08
    兄台想卖棋子的话可以去这里
    http://www.wargamerau.com/forum
    不过这个论坛可能买卖区会有权限要求,你 ...

谢谢了 兄贵 那我就去那个论坛卖算了
    主要是快毕业了, 要开始考虑的事情开始多起来了 这两天也忙,都放假了我还在学校做assignment。。。

9月份我就不去了

for the emperor, battle brother

楼主| wow11244 发表于 6-7-2012 11:36:30
    yxdlm09 发表于 2012-7-6 08:23
    顶.支持,路过!

呵呵, 谢谢支持, 不过兄贵这里发贴贵, 看兄贵手头并不富裕, 建议到水区去 大赚一把