| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 我是新手,不怕被踩。啊哈哈哈。

楼主
      wangbin 发表于 18-8-2010 12:34:22 转发到朋友圈 删帖
      5166 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sm2sm2 发表于 18-8-2010 12:59:23
      随便说两句,我也是新手。

第一张没看出要拍的重点是什么。

第二张对焦没对好,对到叶子上了,楼主想对到草的中心吧?

第三张如果背景不是那么。。。distractive就好了。不知道中文怎么说,抱歉。

随便说说而已,呵呵。。。楼主莫怪。

板凳
      bbetty 发表于 18-8-2010 13:02:39
      lz支持你,喜欢第一张,~~~~~~~~~~~~~~~~

地毯
       楼主| wangbin 发表于 18-8-2010 19:59:36
      回复 2# sm2sm2

没事没事啊···我是新手~不怕被说,说了我改就好了{:4_155:}

楼主| wangbin 发表于 18-8-2010 20:00:16
      回复 3# bbetty

3Q3Q3Q~~

Lilo 发表于 18-8-2010 20:53:23
      建议LZ先从两方面下手,一是把相机的手册好好研究一下,一些基本的功能和操作方法要掌握,比如怎样准确对焦,等等。二是多看一些图片网站的图片,注意一下构图。

yang_scofield 发表于 18-8-2010 22:27:31
      没有准确合焦啊,自动对焦不行的话试试手动的吧,别着急按快门

yang_scofield 发表于 18-8-2010 22:28:20
      没有准确合焦啊,自动对焦不行的话试试手动的吧,别着急按快门

cardy 发表于 18-8-2010 23:13:33
      该说的好像都说了。我补充一点,发图时候最好每张图之间都打几下回车

渺沙-月狼 发表于 18-8-2010 23:42:54
      我路过。。。我刚拍那会,还没LZ拍得好,很有潜力啦。。。。

不过LZ也可以多听听LS几位的,相机说明书不是摆设哦^_^