| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

bizzi beez 清洁合同出售

楼主
      wanly043 发表于 18-12-2008 18:14:54 转发到朋友圈 删帖
      5288 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售Bizzi Beez清洁合同,都是陪伴我长期稳定下来的客户,well-educated local, 高素质,易相处,非常有善。

工作时间随意,但大部分是9am-4pm, 工作相对轻松(中层以上的鬼佬家庭都是相当干净的)。
      平均工资可达$20-$30/hr, 现金交易,无拖欠。
      真正自己拥有的生意,没有任何其他royalty fees。
      真正自己掌握自己的客户,没有任何与上层管理问题,直接面对自己的客户。

$1000+/周
      费用:$20,000  包括工具和培训
      有意请电:Leon 0430 389 330 或 msn: [email protected]
      欢迎有兴趣的朋友联系面谈细节

低风险,快回报,易经营

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      红叶 发表于 18-12-2008 23:42:31
      真就是不明白了    这算哪门子生意呀   我以前也干过这行  不就是去本地人家里打清洁么   以前我是17每小时   后来觉得累了    就不干了     就算你这30每小时   667个小时才能回本   唉   
      我以前打工的地方   Angel House :  78 Melbourne st North Adelaide 5006

板凳
      红叶 发表于 18-12-2008 23:44:58
      现在出现很多帖子什么找工作   也不自己想想   就这么久找工作?????    自己没腿和脚么     上个地址是我以前打工的地方    老外的   什么都很公平   感觉很好    在本地这个店名还是很有名的   而且是全澳连锁的

地毯
      红叶 发表于 18-12-2008 23:46:36
      说的都是实话   如果有人贬低我    就算你和LZ没关系    也问问良心我说的对不对    唉   合同呀  2W

搬运服务 发表于 19-12-2008 08:08:09

Ada 发表于 19-12-2008 08:23:06
      个性路过.........................

红叶 发表于 19-12-2008 10:16:11
      确实可以理解   可是2W????   唉!!!!!!!!

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 17:50:32
      欢迎有诚意的朋友与我联系,只是因为pr下来了要回国,要不然给我多少都不卖,现在工作这么难找,辛辛苦苦建立起的客户群,就这样离开还有点舍不得,和很多客户都是很好的朋友。

论坛就是大家灌水的地方,但还是请某些人尊重以下客观事实.....

lilycute 发表于 19-12-2008 18:01:50

回复 3# 的帖子

感觉LZ说的很是合理啊,您老人家是不是以前做累着了心理有阴影了啊~~ 这个比自己打工赚得钱多而且还不用看老板脸色,比较时候在这里等PR闲下来的人,以及COUPLE。

您啊,多想想您做这个工的时候的优点,给LZ些鼓励,也给想要入这一行的人一些诚恳的建议。

论坛里大家都是好朋友,互相帮忙的地方。别一副包清天替民审冤的态度:encourage:

红叶 发表于 19-12-2008 18:07:59
      哟  楼上的   本小姐做那个还很开心呢   什么叫阴影   我的阴影就是不敢说太多  就因为你这样的人太多    我很能理解楼主的心情    但只要出去找找问问   工作还是不难的   
      站内有很多人问我关于那个公司的事    我忘记电话了   地址还是勉强找到的    你们自己去问问   按理说是应该打电话先预定时间面试的   你们可以自己去定时间面试的   他们人很好的   
      还有楼上的   我只是想帮帮别人找工作   你说我错了?????     你的良心怎么长的   算了   本小姐不和你说了   公理自在人心