| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

GBOY 发表于 20-12-2008 19:53:12
      再补一句  楼主别不高兴   如果这工是15000,   这工很值, 每周1000左右呢     我知道一个中国的卖这种工  15000    每周1000左右   他都不登广告的   都是别人找他   很低调的     只是建议下    楼住的决定   
      顶一下  哈

John-ADL 发表于 21-12-2008 01:14:47
      小姐小姐的,真是难听。咳.....

ktging 发表于 21-12-2008 11:04:27
      这架吵的。。。没什么意思。。。

god0787 发表于 21-12-2008 13:48:07
      不知道楼主是光卖客户还是卖自己的bizzibeez生意,如果是后者还是很合适的,请红叶,打工狂人,gboy之流详细了解这边自己买生意和加盟费用后再出来满口伸张正义,替华人谋福利。
      做清洁加盟大概的初始花销就是1w7的生意给你3w的活 2w6的给你5w的活,这是基本家政清洁的,你们给打工的那些呢则是要花生意额度的35% ~40% 来买合同才有得做。并且这两中都是要给加盟公司不同程度的生意提成
      特别是红叶扯着脖子喊要给大家介绍工作的是她,一个劲的说老外那里打工好的也是她,我倒想问问有谁现在是从她那里找到工作的?连给人打工和自己做小生意都分不清,还是消停的猫着吧,省的有一天老外不愿意用你了估计包出名号来,没一个中国老板愿意用你~
      要不给你指条路~~你学王丹他们去当中国人权卫士吧,估计比你做清洁赚得多得多,你还能为广大学生伸张正义呢

7602600 发表于 21-12-2008 15:06:34

GBOY 发表于 21-12-2008 16:10:18
      呵呵  看来0787你应该是大老板呀   没猜错你也是和楼主类似的情况吧  估计你也雇人打工   有一点说一声   你“高估”了我老板, 别人我不知道,我老板是到处找OWNER谈  然后要的工作,一个智利一个本地的,  都没买过工, 你这么声张, 不如你来给大家找工作吧    连王丹都上来了   至于么  大家都不吵了    你又来了    还有 可别说我什么   我可是没什么利益冲突    而且我已经介绍4个人左右的工了    这个你要核实么

红叶 发表于 21-12-2008 16:22:12
      我到底介绍几个用告诉你么    看来你也做这个生意呀    我都把以前的打工的面试地址说了   难道还想让我把绳子拴在你的脖子上牵着你走?、、   在社论坛上我是说不过你们    但是想想你们背后的名声    这么活着值么?   你的形象就高大了?    赚朋友钱的时候你心里就不内疚?   和你这种人争    算了    自己想想吧   不是为了面子    是为了能帮助那些找工作的不被你这种人坑

BMW 发表于 21-12-2008 21:49:10
      只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。。。

xzxxzx 发表于 22-12-2008 11:35:22

sorock 发表于 22-12-2008 19:53:21
      争论半天有屁的用,  想干清洁的人也都了解过大概行情了, 以我个人来看,LZ这个 确实还是比较有吸引力, 想赚钱  小生意起步的, 自然会找LZ详谈, 那些乱七八糟的破评论自然会无视的