| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

BMW 发表于 19-12-2008 22:21:12
      就是小孩子,呵呵,赶紧把开裆裤换了啊,乖。。。:face2: 我也不是奸商啦,就是角着你们小,别被老外骗了,中国人不骗中国人,这是我一直坚持的原则。因为我行的直站得正,头顶着青天,脚踏着实地,问心无愧!我呢,也不会卖自己的生意,要知道,攒下些好客户很难的!你说你是老子,那我是不是应该谦虚一点叫自己“尼(你)老子”???你也是的,咋这么不成熟呢,一急就想跳墙,真得好好改改这毛病。。。不用谢啦:win:

GBOY 发表于 19-12-2008 22:23:34
      哈   遇到这种时候就兴奋    这一看BMW就是搂主了    或有什么关系   
      不过你说话也太狂了    感觉特向那什么蒲公英    呵呵     其实找工作的人一看就会情不自禁想骂你    还这就是生意    你的素质可是很高

GBOY 发表于 19-12-2008 22:29:31
      顺便说一下   上次在这个论坛上帮一对情侣介绍了办公室的工     现在有愿意和我早上一起干早上四点半的清洁么    20每小时    税后的       位置就在阿大往下开车3分钟的地方       还有顺便说一声那个BMW    现在的工针对于有经验多的人    很好找     你我心里都明白     何必呢    难道你那BMW就是这么转来的??     看来我还真的像你学呀   
      感兴趣的人站内联系我     !!!!!!

BMW 发表于 19-12-2008 22:34:01
      先把错别字改了行不?根据你那句话的意境,再结合上下文,是“真就”,不是“针灸”,ok?“no culture,horrible!”孩子,不要英语学成半吊子,还把母语忘了,你可不能立志当新时代的邯郸哪!

BMW 发表于 19-12-2008 22:35:41
      邯郸学步知道不?中国成语,怕你不知道,嘿嘿

GBOY 发表于 19-12-2008 22:43:19
      是么   你文化多好    我可比不上你   也没你聪明    很会赚钱   
      我总在这个论坛买东西   我可不想树敌    只是觉得你做的太过分了    还有    顺便说一下    不是嫌      我的工科是很多     从中国饭店到老外     相信坛子里有很多和我经历类似的   
      一句话     这工呀    很多人都明白     别在这装     很多人都被骂走了    你还是换个号吧     人活着   哪有不求人的时候      给自己留条后路

BMW 发表于 19-12-2008 22:51:11
      又来一小孩,先摸摸你的头,我呢,只是路见不平,拔刀相助,知道啥叫路见不平一声吼吗?你看我就不会说“一看你就是和红叶还有打工狂人有关系”。。。这呢,就叫素质。至于你我心里都明白,这我就不明白了,我可是啥都不会藏着掖着,不想某些,明着说些关心中国人的话,实质却在干着对付中国人的勾当。这我可很看不惯哦Q1: 人家不就是要回国想转让生意嘛,你们叫嚣着中国人不打中国人,却在辱骂自己的同胞,这是我为人家愤愤不平的原因。辛辛苦苦干这么些年了,还被别人说做奸商,谁不伤心落泪。:sensation:

BMW 发表于 19-12-2008 22:56:22
      恩,首先谢谢您。咦?您不是GBOY吗?我好像没骂您没文化吧?我说的是打工狂人兄弟。。。难道您也是打工狂人?呵呵,我呢,纯属是闲的出来玩玩,好了,别生气了,今天就到这里吧,晚安:rose:

qd.chenj 发表于 20-12-2008 11:28:05

各有各的观点

以上人员的观点都是站在自己的立场出发的,都没有错。就看看,持有哪方观点的人来看待这个事情了。请双方都不要针锋相对。伤了和气。

kill_me 发表于 20-12-2008 11:54:53
      打住!
      BMW,有些人就是打工的名,大家都去做老板了!谁来给我们打工?所以你也少说点。不是说有人都知道的道理。
      其他的各位,红叶等同学:生意就是生意,没做过生意就别在那胡说,有机会你们当了BOSS了,你们再开口。

最后,不服气你,继续……