| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-10-2011 10:36:40
      回复 金SE小璐 的帖子

问题是..好像不是水瓶女...

hunt_easter 发表于 21-10-2011 11:06:34
      招男的不? 我有伺候月子的经验

大猛哥 发表于 22-10-2011 14:56:00
      回复 渺沙-月狼 的帖子

{:4_142:}咋那么不小心啊。。 。。。生就生把{:4_121:}

jjjeeennnyyy 发表于 23-10-2011 14:00:16
      国内的7大姑8大姨的弄个旅游签证过来个几个月不行吗?
      我家倒是离你家近啊~要帮忙搭手的,就说一声啊~

2815133 发表于 23-10-2011 14:36:51

我是学生呢,是女生,考完试后可以去帮忙,会做饭,打扫会基本的,没照顾过孕妇呢,不知道可不可以

zhuowu 发表于 23-10-2011 18:57:37
      先恭喜~ 哈哈哈 狼 啊 你猜 是男娃还是 女娃 哈哈哈

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2011 23:25:14
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

哈哈, 谢谢jenny~~

话说你还没来玩过~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2011 23:26:36
      回复 2815133 的帖子

可以, 因为我不是在请月嫂照顾孩子的说

只是因为我们自家人可能精力都放在孩子和产妇身上, 怕没精力管别的, 所以想找个人帮忙弄些家里的细致活。

大概就是做饭和扫地拖地什么的。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2011 23:27:06
      回复 zhuowu 的帖子

我一直想要个闺女,结果。。。哈哈,闺女~

2815133 发表于 24-10-2011 01:08:29

呵呵,那好啊,我考完试联系你别