| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:31:31
      回复 ade123 的帖子

你找的full time住家那种么? 还是每天做8个小时一周做7天的? 求知。。。

ade123 发表于 18-10-2011 21:33:03
      后来老婆在中国生小孩。。。。

lili8322 发表于 18-10-2011 21:40:20
      回复 渺沙-月狼 的帖子

哦,是这样,我没车,我家住在beach这边的,我在国内学护理的。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:47:07
      ade123 发表于 2011-10-18 22:33
      后来老婆在中国生小孩。。。。

嗷。。。好吧。。。
      我本来想得太理想。。。把月嫂带过来什么的。。。结果大过年的月嫂不好找就算了,还因为收入来源无法证明还是怎么狗屁理由给拒签了。。。
      烦人啊闹心啊。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:48:08
      回复 lili8322 的帖子

嗯。。。如果自己无法解决交通的话, 恐怕不太好办呢~
      我也抽不出空总是接送的说。。。非常抱歉

Ada 发表于 18-10-2011 21:52:03
      狼嫂这就快生了?
      最近怎么大家都生孩子了?
      恭喜恭喜~!

yobo 发表于 18-10-2011 22:03:04
      水瓶女~ 加油啊!~鼎鼎

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 22:09:02
      回复 Ada 的帖子

哈哈,嗯哪,预产期是一月底~

ada,你见过我有任何一个ID是叫。。。洪狼么。。。

虽然我中文名字里确实有个洪字。。。你知道不。。

要疯啦~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 22:14:01
      回复 yobo 的帖子

不是上次你们告诉我说不是水瓶么。。。。到底是什么?

金SE小璐 发表于 21-10-2011 00:55:20
      我也是水瓶女 快让水瓶女来感化水瓶女吧-。-