| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

BMW 发表于 19-12-2008 21:43:11

回复 23# 的帖子

我们呢,就用范伟的音调说一句“谢谢啊!”我也是干清洁的,我也有很多local客户,我来这儿也挺长时间啦,五年算长不?一直和男友用一个论坛,今天忽然想整个新的,咋一上来就看到这事呢?!我就实话告你吧,这清洁吧,你自己说的天花乱坠,那是屁,你才是被人给骗了,知道不?!你根本就不了解这一行的行情,你才干了几天就出来瞎嚷嚷,真是敢班门弄斧!不怕风大闪了舌头?!现在工作好找,知道啥叫经济危机不?!你说好找不就是想炫耀一下自己很牛B嘛!最看不惯你们这些个小喽啰在那儿有屁就放,无屁硬挤。屁憋着难受你就找个茅坑,咋能随地大小便,还得别人家给你打扫。赶紧的吧,那儿凉快哪儿待着去。

红叶 发表于 19-12-2008 21:45:44
      我不是装什么高傲      就是能帮帮别人   就帮帮别人     我们以前也受别人欺负     因为什么都不懂    现在好了     可以通过自己知道的帮别人     还被你们骂     就不怕以后你们的孩子遭报应?   都是中国人    何必呢

BMW 发表于 19-12-2008 21:45:44

回复 23# 的帖子

看来看去,你TM就是吃饱了闲的,撑着了吧?真晕!唉,这年头,傻B一年比一年多,今年咋这多!!!

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:48:41
      心理恶毒的人才会把毒囊加在别人身上

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:49:25
      心理恶毒的人才会把毒囊加在别人身上

BMW 发表于 19-12-2008 21:50:26

回复 23# 的帖子

哎哎哎,我们孩子不用您老操心,您就自己操心自己的孩子就得了,最看不惯那啥拿耗子多管闲事型的了,好好积阴德。今天我们还在讨论,猪咋就那么背呢?!被吃了肉还整天被人骂?为啥尼?小姐小心了吧,真真的担心小姐下辈子成了PIG格式的。。。唉。。。

lala20000 发表于 19-12-2008 21:51:28
      感觉 红叶 可能确实没有很好的理解清洁生意转让的意思,LZ的清洁生意是属于BIZZI BEEZ下面的franchise,是相当于独立于总公司的一个子公司,现在LZ转卖的就是他自己的这个子公司的生意,包括属于LZ的客户群。这种生意转卖是很普遍的。而红叶一直在说帮老外公司打工,多少钱一个小时,这是完全两个概念,一个是自己经营生意,一个是纯粹的打工者。你帮老外打工17块也好,20块也好,客户始终是不属于你的,是属于你的公司的。

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:53:31
      您咋不去日本发展呢,来我们阿村真是屈才啊,我们这庙小养不起您这角儿。

BMW 发表于 19-12-2008 21:54:05

回复 22# 的帖子

你说的太对了!某些人咋就那么恶毒呢!见不得别人一点好的妇人的心最毒啦,就像某些小姐。。。唉。。。

红叶 发表于 19-12-2008 21:54:47
      口口说我没文化     算了    不和你这种人计较    就一句话    报应是时间的问题   
      还有     不信我说的话的    可以按照我说的地址去试试    相信会帮助那些新来的    但是必须有车的    不要被别人骗了     什么就一层一层吃呀      自己多少年后对着自己的孩子也这么说吧