| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-10-2011 09:22:32
      回复 1va 的帖子

谢谢~~{:4_162:}{:4_162:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-10-2011 09:23:42
      回复 金SE小璐 的帖子

那。。金大师傅你老人家上门不?

金SE小璐 发表于 17-10-2011 10:53:35
      回复 渺沙-月狼 的帖子

你实在找不到人的话找我好了 站内我什么的都能找到联系方式

老A 发表于 17-10-2011 11:52:42
      牛啊 要当爹了 恭喜恭喜 可以戒烟了
      提个醒 劳资双方最好不是朋友

yugi9999 发表于 17-10-2011 20:19:48
      真是的好父亲啊,会跟我一样的{:4_160:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-10-2011 22:32:25
      回复 金SE小璐 的帖子

嗷~~ 好吧, 谢谢,谢谢~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-10-2011 22:38:08
      回复 老A 的帖子

从来不怕劳资双方是朋友的来咯~~~

嘿嘿, 谢谢哥们提醒, 懂的~ 不过对我真的木有问题。

曾经吃过这个大亏,那年我19,不是劳资, 是合租。后来愣是让自己狠狠di分清朋友归朋友, 处事归处事。

现在我的房客满论坛跑了。。。好些都跑出去了。。。都成了很好的朋友。

嗯。。。PS: 我真的不是在建议大家跟朋友合租,坚决反对。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-10-2011 22:38:33
      回复 yugi9999 的帖子

这个。。。我怎么看都不是,或者不只是在表扬我呢。。。。。

ade123 发表于 18-10-2011 14:36:41
      上次我找过。。。听说一个月4500澳币呢

ade123 发表于 18-10-2011 14:37:26
      反正楼主做好心里准备了,但是你不是要FULL TIME 的,应该2000到3000可以搞定的