| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 20:22:56
    我们阿村虽然地方小,但善良的人还是很多地。让喜欢嚼舌的人咬自己的舌头去吧......

lilycute 发表于 19-12-2008 20:28:54
    那是谁家的狗跑出来了?管理员快出来看看啊,看看啊~~
    原来阿村还潜伏着这么多不文明的人~~

顶LZ~
    LZ一定好运!

hpy982 发表于 19-12-2008 20:55:42
    LZ  这里有人要清洁合同  不知道他转让的意思 包不包括买的 http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:01:07
    多谢楼上的,我已经站内短信他了。多谢大家支持

7602600 发表于 19-12-2008 21:08:11

红叶 发表于 19-12-2008 21:13:49
    楼上的几个SB      我在这无条件的帮别人找工作    你们在哪你BBBBB    服了     还有楼上的   按照我写的你去找工作试试     然后再放屁

7602600 发表于 19-12-2008 21:14:32

lilycute 发表于 19-12-2008 21:24:24

回复 16# 的帖子

没事你朝着河西大声哄,嘴巴这么不干净,污染论坛空气! 是不是吃了......?
    你既然那么好人赶快从论坛消失~ 还论坛干净的环境!

管理员哪里去了?这论坛还有天理吗?
    对人家LZ太不公平了吧~

lilycute 发表于 19-12-2008 21:25:23

回复 17# 的帖子

顶你~~

:encourage:

BMW 发表于 19-12-2008 21:26:36

回复 10# 的帖子

人家良心怎么长的?当然都是肉长的,难道您的心是狼心狗肺?您老也好意思问啊?您自己靘好得嘞!人家pr下来了,要回国了,所以想把自己辛辛苦苦经营的生意给转让,要不谁想把自己的好生意出租啊!您角着好就汪声好,角着不好就“沉默是金”,哪那么多废话哪!还骂来骂去,素质咋就只是停留在小市民呢?我今天第一天上了这么好的帖子,就看见了您这位“小姐”,果然只是“小姐”!您要混就在“小姐”业里混下去,别对着别人家的吱声,省得污染了人气,带来了晦气。是吧“小姐”?这年头,没文化真可怕!!!