| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

erikayyue 发表于 20-12-2013 23:51:15 来自手机
      放心吧 肯定不会被遣送 你朋友那吓唬你的。初犯不会的、、学校还就等着留学生重修建楼呢

kuku 发表于 21-12-2013 04:26:10
      作弊被抓這只是人生的一個震撼教育
      頂多回國不要待在澳洲讀書了
      沒什麼大不了

kuku 发表于 21-12-2013 04:36:42
      開會時
      帶個一百萬現金
      跟他們說
      你們全部閉嘴這些錢你們就拿去分了

雷囧 发表于 22-12-2013 02:55:23
      我以前都是记载字典里  然后在用加密算法 把他们组成无意义的字母
      后来老师翻到了 我告诉他这个是借的别人的字典 我不知道里面东西 而且这个与学科无关
      然后他会找任课老师来鉴定  任课老师也鉴别不出来
      最后考试中我发现我也不记得秘钥是啥了 没办法解密了
      后来考试就放弃作弊了  太简单的方式容易被抓 太麻烦。。。我自己弄不来
      千万别看旁边老外桌的答案。。。我发现他们啥也不会 然后乱写 还充满自信的样子
      要不是数学我们中国人是强项 我就差点改自己答案了

EVA想改名字 发表于 22-12-2013 08:01:36

我爱我家001 发表于 22-12-2013 21:29:14
      后来怎么样了