| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

Echo-Lee 发表于 4-7-2012 00:19:07

colourpencial 发表于 4-7-2012 13:40:56
      一般从轻到重是:减分,重考,零分重修,零分不能重修,退学,退学3年不得读大学

lulu.海豚 发表于 5-7-2012 02:44:11
      xiaoyuzi29 发表于 2012-7-2 00:23
      估计现在也不行了,每门课甚至同时考的不同科目的草稿纸都是不同颜色的,而且开考前监考的那帮人会各种观 ...

我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任何惩罚,她说不会,只是要把写过的收走。这个不算作弊吧,会不会有影响?

确认密码 发表于 5-7-2012 03:48:27
      阿大貌似被抓到了3年不能考试

确认密码 发表于 5-7-2012 03:49:07

确认密码 发表于 5-7-2012 03:50:00

xiaoyuzi29 发表于 5-7-2012 10:25:41
      lulu.海豚 发表于 2012-7-5 02:44
      我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任 ...

应该没事吧,监考的说不会惩罚那就是不惩罚了,顶多就是白写了几个字~

kate1021 发表于 5-7-2012 12:50:03
      lulu.海豚 发表于 2012-7-5 02:44
      我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任 ...

好奇怪啊...
      我也是开始的时候...
      把我记得的重点全写草稿纸上...
      监考还看到我写了呢...
      没反应啊...
      我看其他人也有写的呢...

Haoshixiansheng 发表于 5-7-2012 14:01:13
      赶紧去开病假条,就说最近身体不好,精神萎靡,学习压力大。。。

pinkleopard 发表于 5-7-2012 14:17:19
      奉劝:LZ赶紧把删帖子 这里都是证据啊~~学校有很多老师都在这里逛的说
      别把事情弄大了 覆水难收

事情都已经发生了 就尽可能补救

祝你好运

PS:快删帖