| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: novatlas

请问各位大师,哪里可以买到蚯蚓?

luzi_1126 发表于 15-9-2012 20:40:15
      Neverlose 发表于 2012-9-15 19:20
      话说加油站不就有卖的,临近钓鱼地方的加油站

哈哈哈,欢迎您来拜访俺的一亩三分地。

Neverlose 发表于 15-9-2012 23:01:29
      luzi_1126 发表于 2012-9-15 20:10
      哈哈哈,欢迎您来拜访俺的一亩三分地。

我听说有加分赶快就来了

mem 发表于 15-9-2012 23:04:12
      lure 最常見的有軟的 soft plastic 和 硬的 rigid body floating/diving, 還有旋誘式的spinner bait 和 fly fishing 的羽毛/蟲子.   一般南澳淡水里的魚只有 redfin, murray cod, yellow belly, perch, barramundi 和 trout 對lure 有興趣.  但是除了redfin以外其他幾種都比較罕見,所以lure主要是用來釣 redfin 的。 用lure是釣不到河里最常見的鯉魚的。

燒烤叉 发表于 16-9-2012 07:12:16
      luzi_1126 发表于 2012-9-15 11:17
      用Lure吧,我上次见人用Lure钓Red Fin,效果很是不错。

redfin在那可以釣到呢?

luzi_1126 发表于 16-9-2012 08:30:09
      mem 发表于 2012-9-15 22:34
      lure 最常見的有軟的 soft plastic 和 硬的 rigid body floating/diving, 還有旋誘式的spinner bait 和 fl ...

那倒也未必,我记得钓鱼杂志Wild Coast里有一篇(记不起来哪一期了)就是讲用Lure钓Carp,Shane Murton用Lure搞定了很多的Carp。

luzi_1126 发表于 16-9-2012 08:31:06
      燒烤叉 发表于 2012-9-16 06:42
      redfin在那可以釣到呢?

只要是淡水河或者湖里基本都有。

Neverlose 发表于 16-9-2012 22:14:37
      luzi_1126 发表于 2012-9-16 08:01
      只要是淡水河或者湖里基本都有。

专业人士啊啊啊啊

Chee_s 发表于 21-9-2012 19:01:29
      lure是国内所谓的木虾吗?

mem 发表于 4-11-2012 22:46:10
      Chee_s 发表于 2012-9-21 18:31
      lure是国内所谓的木虾吗?

你说的那个是用来钓鱿鱼的squid jig/jag

lukelee 发表于 28-1-2013 14:14:11
      你如果是海钓,你要用还蚯蚓的,土蚯蚓一碰咸水就死