| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之蜜雪儿

marzi 发表于 24-11-2008 09:36:29
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 10:12 发表
      蜜雪儿的笑是最有特点的。

这次活动的三个模特都是完全不同的三个style,和拍摄场景也很搭配:encourage:

瓶子同学安排合理,领导有方,论坛活动顺利进行功不可抹,男同学们鼓个掌,:encourage: :encourage: :encourage:
      女同学们波一个~~~~~~~:love: :love: :love:

kuroyuki 发表于 24-11-2008 09:48:45
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 鼓掌鼓掌ing

木头瓶子 发表于 24-11-2008 09:51:58
      女同学呢?女同学呢?:love:

Dora多拉 发表于 24-11-2008 10:10:00
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 10:51 发表

你就是有贼心没贼胆的……

kuroyuki 发表于 24-11-2008 10:15:25
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 11:10 发表

你就是有贼心没贼胆的……

說得太到位了 :encourage::encourage::encourage: Dora 什麼時候要拍辣妹風呀 :love::love::love:
      一定很合適

蜜雪儿 发表于 24-11-2008 14:06:59

还有两个摄影师的作品呢??

怎么还没有传上来哦.....修片要修那么久的哦???:question:

我等我等.....我等等等...........................:pig:

蜜雪儿 发表于 24-11-2008 14:09:24
      原帖由 木头瓶子 于 24/11/2008 09:51 发表

女同学在这呢....嘿嘿.....不敢啵一会被你老婆打的..

谢谢瓶子....帮我拍的超攒PP.:win:

希望有机会体验下不同的风格Q3:

Oceanus 发表于 24-11-2008 15:13:28
      3组都好赞  摄影师辛苦了 MD也辛苦了   :encourage: :encourage:

Dora多拉 发表于 24-11-2008 15:40:37
      原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 11:15 发表

說得太到位了 :encourage::encourage::encourage: Dora 什麼時候要拍辣妹風呀 :love::love::love:
      一定很合適

- -谁告诉你我合适辣妹风了……

kuroyuki 发表于 24-11-2008 16:31:47
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 16:40 发表 - -谁告诉你我合适辣妹风了……

你的說瓶子大大講話方式告訴我的