| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lucky~u!

亲们加油啦~就剩四条裙子还没主哦~夜店服和小礼裙看看有没有感兴趣的MM哦~

Sonjalee1987 发表于 14-3-2010 11:47:07
    偶买了N件,,, LZ姐姐人很好地,,, 顶顶顶顶,,, 衣衣穿上效果也挺赞地~ 姑娘们有空去看哦~~~

楼主| lucky~u! 发表于 14-3-2010 11:52:26
    回复 32# Sonjalee1987
    哈哈,感谢美女对偶滴支持~~~~~~~下次来新货会提前告知你哈

Sonjalee1987 发表于 14-3-2010 11:53:19
    回复 33# lucky~u!

好滴好滴 谢谢谢谢 哈哈哈

楼主| lucky~u! 发表于 14-3-2010 12:57:51
    回复 34# Sonjalee1987
    客气客气,我该谢谢你的支持才对啊~{:4_164:}

lemon-Mally 发表于 14-3-2010 13:16:27
    我喜欢那件 红色格子,黑色BOW的裙子。。。
    希望还在吧?!!

楼主| lucky~u! 发表于 14-3-2010 13:24:30
    回复 36# lemon-Mally 在的,加你Q了~

另一个自己 发表于 14-3-2010 15:44:28
    mm你的裙子好多啊 都很好看啊~~~顶顶

楼主| lucky~u! 发表于 14-3-2010 15:48:41
    回复 38# 另一个自己
    恩,我姐姐是做服装生意的呵呵我凑热闹把衣服拿来这边卖卖试试,价钱都不会比国内贵很多,就是想帮助大家解决想在这边买衣服又买不到好看的难处~

熙若 发表于 14-3-2010 15:49:23
    我喜欢那条圆点的,怎么好多都是抹胸啊……第一条裙子也不错

楼主| lucky~u! 发表于 14-3-2010 15:57:32
    回复 40# 熙若
    MM,哪个圆点的啊?我这个帖子主要是卖抹胸裙,呵呵,还有个帖子是卖休闲装的~