| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kiukiu12345

Vodafone是騙子大家小心

cathylu 发表于 29-12-2014 09:32:40
    用了optus 9年了,虽然大家都有信号的时候我信号弱,但是大家都没有信号的时候我通常都有一两格哈哈哈哈……

楼主| kiukiu12345 发表于 1-1-2015 09:26:36
    cathylu 发表于 2014-12-29 09:32
    用了optus 9年了,虽然大家都有信号的时候我信号弱,但是大家都没有信号的时候我通常都有一两格哈哈哈哈… ...

對的, 我以前都用過optus, 他們是不錯的.

kuku 发表于 2-1-2015 07:57:58
    本來voda就是爛
    我跑了

rosszhu 发表于 2-1-2015 08:40:03
    呵呵,vodaphone???????只能呵呵了 ,
    两年前给我开了个 6000多的账单,我 投诉好多次 都不给 减免,态度也不好 ,最后傻呼呼的我付了2000多后 ,幸好得到一朋友开导,找Obusman 去投诉,投诉完没过几天就主动打电话来 想 了结这事,最后剩下4000不到 的 balance二话不说直接免了 ,信用记录都 消除了 ~~~~这个时候我就 感觉 vodaphone是 一条狗在殷勤地 跪舔你的 菊花。越看越恶心。

alvin.y 发表于 3-1-2015 08:49:42 来自手机
    如果已经投诉过voda,没有得到解决的话,那么就可以向通讯行业的ombudsman投诉,一般能很快解决。

梦离 发表于 3-1-2015 09:05:37

楼主| kiukiu12345 发表于 3-1-2015 10:31:23
    alvin.y 发表于 2015-1-3 08:49
    如果已经投诉过voda,没有得到解决的话,那么就可以向通讯行业的ombudsman投诉,一般能很快解决。

好的, 謝謝你,那我會找找看...

楼主| kiukiu12345 发表于 3-1-2015 10:33:12
    rosszhu 发表于 2015-1-2 08:40
    呵呵,vodaphone???????只能呵呵了 ,
    两年前给我开了个 6000多的账单,我 投诉好多次 都不给 减免,态度 ...

好的, 謝謝你,那我會找找看...

cathylu 发表于 15-1-2015 08:25:52
    kiukiu12345 发表于 2015-1-1 09:26
    對的, 我以前都用過optus, 他們是不錯的.

是不是吧?服务也算不错

楼主| kiukiu12345 发表于 15-1-2015 08:28:39
    cathylu 发表于 2015-1-15 08:25
    是不是吧?服务也算不错

這是事實啊.
    店裹的服務是不錯的, 但有什麼出錯就沒人管了..