| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

[箱包] 号外号外,无知少女血喷高龄大妈没素质!

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 18:15:28
    5201314 发表于 2013-6-20 17:42
    断人财路如杀人父母。。。

罪过罪过...没想到我这一走一过出了两条人命!

雷囧 发表于 20-6-2013 18:52:22
    Ada 发表于 2013-6-20 15:53
    大叔回阿德没?我婶儿想你了...

刚回来的   你现在不是还在上海吃香的喝辣的吗

Hanz 发表于 20-6-2013 19:10:18
    好帖。。。最他妈讨厌以假乱真的!!!

我也是倒霉,遇的代购都他妈假货。。。。爱马仕的皮带。。一年就出那几条。。。我草代购的居然卖不完。。。可我居然TMD信了, 按着正品的钱瞎傻逼买了一条。。。到货的那分钟。。跟以前买的正品一比,错了,根本不用比!!那包装。。那receipt,吓的我眼珠的快掉出来了,更悲催的是,那代购还TMD是我一朋友,不好意思问他要回钱,怕伤害了它的面子!!TMD我怎么感觉。。。它TM是不是那麽缺钱,朋友都坑,果断以后涉及钱的事。。离它远远儿的~~~

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 19:14:55
    雷囧 发表于 2013-6-20 18:22
    刚回来的   你现在不是还在上海吃香的喝辣的吗

我也刚回来的,有时间出来瞎BB....

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 19:16:20
    Hanz 发表于 2013-6-20 18:40
    好帖。。。最他妈讨厌以假乱真的!!!

我也是倒霉,遇的代购都他妈假货。。。。爱马仕的皮带。。一年就 ...

这都啥朋友啊?节哀节哀...

vip-0524 发表于 20-6-2013 19:40:46
    1200。。。给我先来10个吧。。。

Dorami21 发表于 20-6-2013 19:43:14
    Ada 发表于 2013-6-20 13:58
    震不?给我震迷糊了都...
    内个啥..美女..你是不是卖房子的?我好像RE上看过你照片...

恩是啊,我在大公地产做呢
    ada美女住在ferryden park的?我就住在woodville gardens,啥时候可以来我家串个门儿

9527 发表于 20-6-2013 19:52:58
    感脚楼歪了,变成串门帖了。

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 19:53:17
    vip-0524 发表于 2013-6-20 19:10
    1200。。。给我先来10个吧。。。

站排...我这排着呢...

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 19:54:47
    Dorami21 发表于 2013-6-20 19:13
    恩是啊,我在大公地产做呢
    ada美女住在ferryden park的?我就住在woodville gardens,啥时候可以来我家串 ...

好啊好啊...这么近....有时间也欢迎你来我家玩儿