| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

@@论坛购物,给姐妹提个醒……那个人应该能看到@@

Mr.S 发表于 21-8-2012 21:31:59
    LZ说的极是,阿德很小,别为点儿小便宜侮了人格儿,大家再见面也难堪。

leohazz 发表于 21-8-2012 21:34:28
    楼主这是中奖了,我也遇到过类似问题,买了件毛衣,说是很新的,也没下过水不知道会不会起球,买的时候没仔细看,结果回家一穿发现扎人的很,仔细看好多小绒球。很卖家发消息他说扎人是因为羊毛纯度高。我说扎的受不了可以退嘛?他开始说穿个内搭就可以了云云,后来直接说不可以就再也不理我了。我哭。

toli6842 发表于 21-8-2012 21:51:37
    真不懂这些人骗人就不觉得亏心么?晚上能睡好么?

枪枪92 发表于 21-8-2012 21:59:56
    很过分啊!!!我也遇到过这样的~说是穿过2次~鞋底都磨掉许多了.....无语!

咕咕鸡 发表于 21-8-2012 22:12:16
    leohazz 发表于 2012-8-21 21:34
    楼主这是中奖了,我也遇到过类似问题,买了件毛衣,说是很新的,也没下过水不知道会不会起球,买的时候没仔 ...

羊毛好像是会很扎人的。。我有一件小熊维尼毛衣。。阿姨送的。。新的。。也超级扎人。。我就试穿过就受不了。。。我觉得可能我们都是天生不适合穿羊毛的吧。。

楼主| graces173 发表于 21-8-2012 22:22:42
    桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-21 22:07
    我觉得.. 就是这种卖家...搞的大家都不敢买东西了...

就是,消磨的是我对人的诚信……

elainehyj 发表于 21-8-2012 22:30:03
    就是这种素质地下的骗子,弄得论坛里大家卖东西都那么困难,买东西又那么多小心。少了人与人之间的相信!

isabelle 发表于 21-8-2012 22:32:14
    哎花钱买教训吧,我之前也是买一双闲置的皮鞋,因为我的脚号太小,商场也不是太容易买到喜欢的,看到一个常去的论坛有MM转让,正好是我需要的style和码数,也说是全新,几百RMB买过来,结果看到鞋底磨损的那个程度,起码是穿过大半年了吧!

Together 发表于 21-8-2012 22:34:28
    诚信买卖是必备的,不然走大街上会被人扔砖的吧

红桃皇后 发表于 21-8-2012 22:45:01
    安慰下LZ,买卖东西都不容易啊啊啊
    有的人是看好东西讲好价格我开车屁颠儿屁颠儿给送去,结果说不喜欢颜色又不要了,这种人也有的是啊
    我就是贱啊,还主动开车送上门呢,只能自认倒霉
    反正我是狠不下心来厚着脸皮说不行,你说谁遇到这样的事儿不生气呢
    只能把那个人QQ拉黑,再也不和她做生意咯