| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Hometown

9.21更新现货现货~~开团组织MM一起团购日韩美衣,大家快来看~~

jessicalee999 发表于 30-8-2011 22:32:39
    第31款怎么没写价格?是均码吗?

楼主| Hometown 发表于 30-8-2011 22:50:32
    回复 jessicalee999 的帖子

已经标上了。尺寸是长53  胸围86  袖长56,MM自己对照一下。

3www 发表于 31-8-2011 00:00:12
    啊。。。好漂亮啊、我自己淘都没有发现这么漂亮啦。。
    好想全部都买。。不过没有身材穿哈哈。。。

lulu.海豚 发表于 31-8-2011 01:52:49
    淘宝上卖100来块的东西,这里翻了3倍,如果是两倍还能接受,三倍是不是太离谱了!

谜爱の糖 发表于 31-8-2011 02:45:47
    我昨天在LZ家定了三件衣服,她很细心,我分不清熊猫T的料子LZ就和我解释了挺久的,我觉得你们很莫名其妙啊。。要是觉得人家定的价格高不买就是了,干嘛还啰嗦的说来说去。。论坛上有些旧衣服人家就卖到十几二十块你怎么不说,何况这是新衣服。。而且就算人家从淘宝进货那运过来不要邮费的吗?赚一点点又怎么样呢。而且实话说,这种也没有很贵啊。。上馆子吃一次点菜都比衣服贵了。。

crystal_huang 发表于 31-8-2011 09:39:46
    加过你的QQ,非常喜欢衣服的款式,以后有需要会跟你联系,谢谢啦!祝你生意兴隆!

紫米面包 发表于 31-8-2011 10:21:48
    帮顶~东西很不错,晚点跟你订几件 {:4_126:}

Xx... 发表于 31-8-2011 13:43:45
    帮你顶上去~~~~~~~

judytsai 发表于 31-8-2011 20:05:31
    喜欢~ 收藏了先~~~

panda_v 发表于 31-8-2011 22:04:21
    DING,,,, 衣服狠漂亮。。。

女孩子们 都要心动了。。。

太好看了 - -