| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

潘潘 发表于 19-8-2009 23:18:29
      刚刚把饺子拿回来,已经煮来吃了,饺子真的不错,LZ服务态度很好~~~
      饺子的皮真的不错呀~~

jessiege 发表于 20-8-2009 21:28:40
      我订了三鲜水饺,白菜猪肉水饺,馅饼和芹菜牛肉包。水饺超级好吃啊,我老公说第二个湾仔码头出现在阿德莱德啦,呵呵。
      馅饼我一个没有吃到都给老公一个人吃了,他嚷嚷着饼大点就好了,是不是可以考虑升级版,大馅饼,价格贵点也行,楼主考虑下啊。
      肉包做得真好看,我都不舍得吃,提点小建议,可不可以下次做点素菜包,我喜欢吃素的,可是觉得肉馅多过菜,有点失望,如果有素菜包就好了......

楼主| 多做A梦 发表于 22-8-2009 00:17:13
      刚刚把饺子拿回来,已经煮来吃了,饺子真的不错,LZ服务态度很好~~~
      饺子的皮真的不错呀~~
      潘潘 发表于 2009-8-19 23:18

Special White的面 而且是自己擀的  卫生最重要

韩千穗 发表于 23-8-2009 00:24:47
      讠青予页讠丁 三三 鱼羊饣交/饣臽饣并/饣昆饣屯

Yina 发表于 23-8-2009 18:49:49
      楼主人超超好.....顶...
      我要订一袋白菜猪肉的,一袋芹菜牛肉的三鲜饺.....
      问问什么时间可以拿?
      我是那个YOYO朋友...
      那天太谢谢楼主大哥了。。。。呵呵

楼主| 多做A梦 发表于 23-8-2009 20:26:37
      我订了三鲜水饺,白菜猪肉水饺,馅饼和芹菜牛肉包。水饺超级好吃啊,我老公说第二个湾仔码头出现在阿德莱德啦,呵呵。
      馅饼我一个没有吃到都给老公一个人吃了,他嚷嚷着饼大点就好了,是不是可以考虑升级版 ...
      jessiege 发表于 2009-8-20 21:28

湾仔码头饺子不敢当 但我家的饺子绝对是用心包的

馅饼的size问题 也是困扰我们的问题 我们会及时改进的......:)

楼主| 多做A梦 发表于 23-8-2009 20:27:31
      讠青予页讠丁 三三 鱼羊饣交/饣臽饣并/饣昆饣屯
      韩千穗 发表于 2009-8-23 00:24

书法不错诶

楼主| 多做A梦 发表于 23-8-2009 20:29:10
      楼主人超超好.....顶...
      我要订一袋白菜猪肉的,一袋芹菜牛肉的三鲜饺.....
      问问什么时间可以拿?
      我是那个YOYO朋友...
      那天太谢谢楼主大哥了。。。。呵呵
      Yina 发表于 2009-8-23 18:49

周二吧 明晚跟你联系看看怎么取比较方便

Yina 发表于 23-8-2009 21:37:41
      129# 多做A梦
      我电话0430903559.。
      你直接给YOYO就行,我把钱给她也行。
      我学校离Chinatown也很近。。你定吧
      谢啦

楼主| 多做A梦 发表于 23-8-2009 21:48:47
      您小人家拎着两袋饺子逛一下午 回家还不得成片汤?
      还是放我公司冰箱里 等你H妈接你前给你吧 这样比较保险