| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chrissea

要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下)

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 21:18:57
    103# karen91827

我是臀围88,和我差不多都可以,但是腰不能太胖啊,呵呵

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 21:33:21
    这双好鞋了,价格高,仅观赏吧
    NINE WEST,八百半专柜正品,全部小羊皮,银色部分超级软,我老怕它象纸一样破了,其实没那么脆弱,实在喜欢,下手买了,呵呵

73号:原价人民币900+,现90刀,自留款

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 21:37:45

已售

立体世界T恤,有个性哦,棉,胸88,长款

74号:原价人民币50,现5刀,二手

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 21:58:17

已售

RUNDLE MALL买的,2大1小,共花26刀,大了用了一瓶,剩下这1大1小,共355+120ML,都不知道卖什么价格好了.这里药水太贵了.

75号: 7刀,全新

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 22:17:28
    手套啦,洗碗洗衣服都好,不用介绍了,3M的

76号:红色2刀,混色3刀(里面有软绒的,贵许多)

平123456 发表于 28-8-2009 22:18:03
    五号的包5元可以吗?

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 22:37:48
    110# 平123456

不好意思,这款5刀卖出去,我会心疼死的.这款不能降了,抱歉.

jjjeeennnyyy 发表于 28-8-2009 22:46:34
    LZ好~
    75号我想要啊.行不?下周2中午您去CITY吗?

liliayona 发表于 28-8-2009 22:52:34
    猫头鹰黑色连帽卫衣 47号:原价人民币45,现4刀,试过 和 粉红色花花的发圈一个... 可以msn加我: [email protected] 谢谢~ :)

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 23:04:51
    112# jjjeeennnyyy

抱歉,有人来电,已售出,我马上改了