| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 看到Billy夫妇的幸福照片,不如来个论坛single男自暴帖吧~(第三页更新David自爆)

海怪 发表于 12-6-2009 19:56:14
      原来还有这么一说,我笑翻了
      海怪真是*&……%¥#@啊~~~
      DAVID你还真是够豪放的~
      Dora多拉 发表于 2009-6-12 16:30

哈哈哈 我自己一想到就笑。。。。

海怪 发表于 12-6-2009 19:57:05
      {:4_121:} {:4_121:}
      海怪MM,最近出门小心点,当心David报复啊。想他精心挑选出来的竟然被您这样解释,汗哪。
      冰淇淋 发表于 2009-6-12 19:00

DAVID不会生气的,是吧,DAVID
      DAVID最大方了

楼主| 木头瓶子 发表于 12-6-2009 20:00:40
      海怪,很强大!

海怪 发表于 12-6-2009 20:13:09
      海怪,很强大!
      木头瓶子 发表于 2009-6-12 20:00

嗯 不是有句话叫做 '很好 很海怪'么

冰淇淋 发表于 12-6-2009 20:14:04
      DAVID不会生气的,是吧,DAVID
      DAVID最大方了
      海怪 发表于 2009-6-12 19:57

海怪海怪,现在后悔太晚了,干脆给david当媳妇儿算了。

海怪 发表于 12-6-2009 20:51:27
      海怪海怪,现在后悔太晚了,干脆给david当媳妇儿算了。
      冰淇淋 发表于 2009-6-12 20:14

DAVID不是有媳妇儿了么?  那相机不就是。

冰淇淋 发表于 12-6-2009 21:08:39
      DAVID不是有媳妇儿了么?  那相机不就是。
      海怪 发表于 2009-6-12 20:51

关键问题是,你能干的事儿,那相机干不了。{:4_112:}
      看咱david:成熟,沉稳,老练,沧桑(看似)。要模样有模样,要身材有身材。{:4_179:} 其实呢,这些都是次要滴,最最重要的是--老有才了。

David 发表于 12-6-2009 21:11:06
      没事,你们怎么开心怎么说,我无所谓的

恩,相机是我老婆,没精力花时间在女人身上啦,除非找个御用模特类型的

海怪 发表于 12-6-2009 21:14:36
      DAVID  不许讽刺姐姐不是御用模特类型的

冰淇淋 发表于 12-6-2009 21:18:36
      没事,你们怎么开心怎么说,我无所谓的

恩,相机是我老婆,没精力花时间在女人身上啦,除非找个御用模特类型的
      David 发表于 2009-6-12 21:11

唉,要求还真高。
      话说回来,你的不知道第几任老婆已经到adelaide了,记得明媒正娶啊。