| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 会游泳的猫

[服饰搭配] 减肥

mika_mika 发表于 24-9-2008 19:10:29
      生病
      作息乱
      瘦得快
      哈哈

汐残 发表于 24-9-2008 19:16:10
      恩~~~生病真的瘦得快~~~做手术瘦得最快~~~~
      一场病下来就没肉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TT 发表于 24-9-2008 19:21:02
      教坏人。。。。。。。。。。。。

siyuapple 发表于 24-9-2008 20:38:14
      我办了一年的gym卡,就去了一个月。再没碰过了。。。。。

我觉得减肥吧。。。。随缘吧。运气好就瘦咯

楼主| 会游泳的猫 发表于 25-9-2008 16:38:43
      我之前办啦3个月不限次做高温瑜伽,真的很好,很舒服,可是就去啦几个星期之后就没去啦,因为在city我又不常去city,诶~~~懒~~

[粉尜熊°] 发表于 26-9-2008 12:45:58
      有药物性质的减肥品不要用哦..
      停用以后会反弹,便秘+长痘痘.....

Rayna 发表于 26-9-2008 14:18:02
      少吃!我不喜欢运动~~~~所以就少吃~~~~~~~

鸡汁汤包 发表于 2-10-2008 02:44:25

还是要靠毅力!!

我前段时间,吃过朋友的减肥药
      叫什么OB蛋白胶囊
      加上节食
      很有效果,一周就瘦了七八斤吧,对我来说很多了,裤子都松了
      但真的很难受,每天都像发烧一样,昏昏沉沉,口干舌燥
      后来,扛不住了,开始暴饮暴食,结果——反弹

减肥这个事,还是得靠毅力,管住自己的嘴
      所以,来日方长……再说吧~~~

kid0922 发表于 2-10-2008 15:00:39
      呵呵 还是运动吧 健康减肥 HOHO~~~
      只要每天消耗的卡路里多于摄入的能量 就OK拉
      我们全家都健身哈 效果还很不错喔 呵呵
      多吃也不怕 Q3:

燕妮儿 发表于 3-10-2008 22:32:38
      我实在受不了减肥的痛苦了。。。

饿啊!!!!!!!!!!!!!!