| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 來了澳洲10年,我從來沒有收過一張bill 超過4位數,even $500

楼主
      bb000 发表于 2-8-2013 16:08:43 转发到朋友圈 删帖
      14687 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

這一刻很upset..這一年有了自己的房子.開始要叫水費,但是不知道第一年交水費就如此瘋狂.

第一張bill $600, 以為可能housemate 用水過量.

今天收到bill $1200.. 是上次的double...我打過去 WATER SA, 他說可能爆水管,但是已經check 了什麽都沒有.

而WATER SA就是說收錢,用用腦三個人怎樣可能用到一千多塊的水.  

我說他的meter 可能坏了.他說是我責任.

TMD...水費真TMD 的煩..供房子已經夠煩嗨要付1千多水費. 以前租房子根本不用考慮水費. 我跟老外說即便每天開游泳池的水
      也不可能要一千多.

無奈./....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      雷囧 发表于 2-8-2013 16:10:05
      每天开游泳池也用不了1000多吗? 不会吧

板凳
       楼主| bb000 发表于 2-8-2013 16:17:27
      雷囧 发表于 2013-8-2 16:40
      每天开游泳池也用不了1000多吗? 不会吧

對.上次是 600 多,已經打過去.他給我填了一份form..後來沒有下文.我也算拉...這次比上次一個double.怎樣也不可能.但是WATER SA 就是說要給...他擺明去搶.

地毯
      雷囧 发表于 2-8-2013 16:24:28
      bb000 发表于 2013-8-2 15:47
      對.上次是 600 多,已經打過去.他給我填了一份form..後來沒有下文.我也算拉...這次比上次一個double.怎樣也 ...

有没有机构可以投诉的啊

楼主| bb000 发表于 2-8-2013 16:37:49
      雷囧 发表于 2013-8-2 16:54
      有没有机构可以投诉的啊

我現在在查找..water sa 在南澳是壟斷的,我想找消費委員會電話.但是都沒有涉及water的

wanzy004 发表于 2-8-2013 16:43:15
      我记得上一份水费单是$450多, 实际用量只有$50几。。。其余都是各种levy...

austra2010 发表于 2-8-2013 16:45:07
      有游泳池用1千多是有可能滴。把所有水龙关紧看水表是否会走,这样很容易断判你家是否有漏水,否则水表有问题。水表有问题是s.awater的事。

楼主| bb000 发表于 2-8-2013 16:52:33
      austra2010 发表于 2013-8-2 17:15
      有游泳池用1千多是有可能滴。把所有水龙关紧看水表是否会走,这样很容易断判你家是否有漏水,否则水表有问题 ...

水錶沒有走,一切正常,我叫他來check.他說要收我 350 塊來check..真是好笑.如果是他問題還要我付錢請他來check...

wangf 发表于 2-8-2013 17:34:48
      水费多很正常 之前我家水费每张单都超1000  好像是一个季度还是多久忘了 还是我一个人用
      食用水没多少 关键是levy和sewer

楼主| bb000 发表于 2-8-2013 18:01:29
      wangf 发表于 2013-8-2 18:04
      水费多很正常 之前我家水费每张单都超1000  好像是一个季度还是多久忘了 还是我一个人用
      食用水没多少 关键 ...

只是水費.杯具