| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 家里住着2个齐尻小短裤,大家都来看看极品暴露男

楼主
      小蚊子 发表于 1-10-2012 16:52:50 转发到朋友圈 删帖
      14621 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真是忍无可忍,无需再忍了.不要脸的人多了,没见过这么不要脸的.忍了都半年多了,自从搬进这个家就发现这2个人有只穿小低裤的现象,真的就只是男人穿的那种内裤,因为家里住着女孩很不方便,就让房东提议平时作风别这么风骚,答应的好好的,但还是没当回事.想想忍了,看到就看到吧,也不会少块肉,顶多长个针眼,发个恶梦什么的.但后来发现真的很过分,自己在家招摇就算了吧,偶尔我们自己有朋友过来拜访在客厅聊个天吃个饭,还是大摇大摆的出来晃两下.反而我们对朋友感到很抱歉,让看到脏东西了.劝过他们说还是注意点形象吧,狡辩说热,但你TMD光着2条大白腿却穿着高腿袜子,你到底是热还是冷.大冬天房间开着Heater在整个屋子跑来跑去的晃鸟,你是穷得没钱买个睡衣裤子什么的嘛.还说什么男人都这样,本来就这么不拘小节.擦,哥们你这一杆子打翻多少人.本来也没什么地域歧视,但正好这两人都一个地方来的,让我实在不得不怀疑那的男人是不是都这么风骚.
      后来一次有对couple来买我的东西,正好男生认识这2人还都是一个地方的,家里这个出来打招呼的时候还是依照,吓得couple的女生也不敢过去打招呼,我还趁机问了下是不是你们在国内都这样,感觉男的顿时N条黑线划下.好吧,看来不是地域的问题
      还有一个问题就是这2人嗓门都超级大,说话一定都要最大的分贝说,擦我们中间隔着2,3 个房间(是老式的那种砖房,理论上隔音效果是很好的)都听到在房间鬼哭狼嚎的发春,是不是生怕别人不知道你们Y在房间干点什么,连打个飞机也恨不得想公告天下嘛.可怕的是没人跟他对话也能在房间发出尖叫声,我操.
      真是极品中的战斗机呀.家里本来的几个housemate都陆陆续续搬出去了,不敢说有没有他们的原因了,反正就是大家都搬走了,剩你们2个在家闹腾去吧,开心了吧.
      ____________________________________________________________________________________________
      我已经很确定你TMD是故意的,走过我们房间故意大叫一声,鞋架上的鞋子故意撞倒,然后做完这些事情转头就出去了,怕什么,怕我过来找你理论是嘛.我们在家都敢这么嚣张,觉得我们好欺负是吗.那是给你脸结果你还不珍惜.另一个你给我听着,别每次给我装无辜,一个巴掌拍不响,如果你不纵容煽风他不敢这么嚣张,耍无赖那就用无赖的方式对你们.我发这个帖子就是要让你们看见,我已经到底线了,除非过来道歉,否则不删帖.之前警告过你如果再这么不检点大声嚷嚷就放照片,大半年已经过去了不但不理会还变本加厉.既然房东都管不了这些事,只好曝光让大家看看.
      还有请大家帮个忙,如果在这段时间里我们的安全或是财产遭到任何的破坏和打击报复,请做个见证是这两个人搞的鬼,不排除他们的朋友.这两个人一个姓 yan,一个姓zhao.如果上次来我们家买东西的哥们看了也见证下.还有房东朋友也留意下以后小心这两个人租房,保证会让你精神崩溃.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      fall0406 发表于 1-10-2012 17:03:35
      LZ我看完还是没搞懂这两人是男的还是女的。。。
      男的怎么形容齐B?。。。

板凳
       楼主| 小蚊子 发表于 1-10-2012 17:05:24
      fall0406 发表于 2012-10-1 17:03
      LZ我看完还是没搞懂这两人是男的还是女的。。。
      男的怎么形容齐B?。。。

是两个男的,我改成尻了,不知道对不对

地毯
      马西莫 发表于 1-10-2012 17:36:23
      饿 是男的???

马西莫 发表于 1-10-2012 17:38:25
      社会发展各种性取向的淫 层出不穷 。。。。。各种口味的淫 也越来越多。。。但是妨碍了他人就不好了!

xiaoyuzi29 发表于 1-10-2012 17:45:06
      无语。。搞不懂他们在想什么

mynameis 发表于 1-10-2012 18:09:46
      跟他们说都没有改善, 搬走就不用烦了

yisheng_honger 发表于 1-10-2012 19:01:58
      两个变态住在一起,楼主快搬吧

xyq133615 发表于 1-10-2012 19:07:39
      你让那2男,搬到一起,成全他们吧....

zyw 发表于 1-10-2012 19:55:42
      {:11_538:}{:11_538:}