| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mqrcharlie

[其他] 现在的清洁生意到底暗藏着什么秘密?

楼主| mqrcharlie 发表于 21-12-2012 13:27:48
      wfmk2 发表于 2012-12-21 13:52
      发现为什么好多人一边说自己的清洁生意赚钱,然后一边急着出售生意?

至于lz这个问题在清洁生意里其实不 ...

是噢,你说的很详细,谢谢啦!

HOSANNA 发表于 21-12-2012 13:57:39
      mqrcharlie 发表于 2012-12-21 12:18
      最近感觉活着好累啊,看不到希望,就剩失望了。。。。。。。。。。。。。。

不会吧!其实工作还是有很多关键看你愿不愿意做。。。真的,chinatown打工是辛苦了点,虽然我没有打工那里的工,耳闻目睹了许多,但是好歹有钱拿,每次去chinatown看到那些food plaza or court里面的收碗工,感觉他们很伟大,虽然工作很辛苦又油腻腻的,但是好歹人家自己劳动养活自己。。。比那些“二代”过来烧父母钱的有出息多了!
      虽然我没有资格多说什么,我也不是什么成功人士商业精英,但是我在阿德的打拼经历告诉我,只能你愿意,能你能忍受(生活本来就不是一帆风顺的),阿德绝对是饿不死人的,工作机会真的有很多,或许因为你是女生,所以许多工作不适合你,例如,杀鸡厂、工人、搬运快递。。。但是倒过来,许多类似收银员、店员的,甚至是按摩店都招女生(能开在shopping center里面的按摩店尤其那些老牌子的店W Ch Ha。。。其实都是非常正规的),关键是你是否愿意跨出那一步。。。。。
      说了那么多,或许令你有些不是滋味,失礼了!

jiazhao 发表于 22-12-2012 17:53:06
      mqrcharlie 发表于 2012-12-21 13:18
      最近感觉活着好累啊,看不到希望,就剩失望了。。。。。。。。。。。。。。

你是黄金海岸新来的那个吗?

m7788994 发表于 22-12-2012 21:31:15
      LZ小心,楼上看上你了

m7788994 发表于 22-12-2012 21:31:51
      嘎嘎嘎 怎么不给际遇钱呢

m7788994 发表于 22-12-2012 21:32:12
      D d d d d d d d d d d d d

m7788994 发表于 22-12-2012 21:32:32
      我放弃了。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 22-12-2012 23:04:33
      jiazhao 发表于 2012-12-22 18:23
      你是黄金海岸新来的那个吗?

是的,最近在找农场工作了,小女子做点体力活把,动脑的是不行了,唉

fuyu 发表于 22-12-2012 23:42:06
      现在中国人在这边做清洁公司的还真心不少,但这活实在是没赚头啊

dragonmagic 发表于 23-12-2012 05:03:27
      你是刚毕业的吗