| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小蚊子

[其他] 家里住着2个齐尻小短裤,大家都来看看极品暴露男

卖烟111 发表于 3-10-2012 17:57:03
      JJi鸡鸡中的战斗鸡。。。。。。。

renyue100223 发表于 3-10-2012 18:32:08
      这明明就是女的{:11_550:}{:11_550:}

xjcxjc222 发表于 3-10-2012 19:27:50
      无语。。。。。。。。。。。

vivi909 发表于 3-10-2012 19:30:42
      屋子里多养点蚊子,咬他们一腿包!!

zhzhy1993 发表于 3-10-2012 19:33:43
      ................

left-hander 发表于 3-10-2012 19:37:35
      这是神马状况? 同情楼主,遇到这么极品的室友。

fancy.t 发表于 3-10-2012 21:43:21
      楼主某天再遇暴露男的时候 可以装作不经意斜视一眼 然后以其可闻的声音幽幽的说一句 “这么小也敢出来现。。。” 并辅以鄙视的语气助词等 例如 请自行发挥 据说对暴露癖患者很有疗效。。。。

lietian 发表于 3-10-2012 21:46:05
      fancy.t 发表于 2012-10-3 21:43
      楼主某天再遇暴露男的时候 可以装作不经意斜视一眼 然后以其可闻的声音幽幽的说一句 “这么小也敢出来现。。 ...

楼上正解

然后手机里存几个六块腹肌猛男  炫耀之!

lietian 发表于 3-10-2012 21:48:21
      这哥们估计也是没有女朋友积怨已久   楼主不如借此机会在BBS上给他找个女友

也许可以因祸得福也不一定   这样的话  大家都开心  他还要感谢你~

kitty.tang 发表于 3-10-2012 21:55:24
      我去,果然JP年年有今年特别多啊
      以前住我家的couple,那男的进门不但脱鞋子,还把袜子脱了塞鞋子里,真特么恶心死我了
      而且夏天不穿上衣,赤膊在家里乱晃啊有木有!!!!
      我一个女生吓得不敢出房间,跟他说了也没用,说是热
      那男的是HN的,不晓得LZ家的是不是也是这地方的