| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小魚

[其他] 第一次吃自助吃出火、

Pyree 发表于 15-8-2013 08:04:56 来自手机
      Where is this?

xiaoyuewanli 发表于 15-8-2013 09:11:25
      洋葱也算青菜。。。。

楼主| 小魚 发表于 15-8-2013 09:56:04
      能有我都感激咯~~

楼主| 小魚 发表于 15-8-2013 09:58:29
      中国人还不稀罕棒子呢。。。。
      所有提示词语都是中文。。。。
      中国词语博大精深 是他们棒子永远参悟不透的
      浪费就是。。。彻底毁我三观。。

codegeass 发表于 15-8-2013 13:15:15
      我常去吃,一直都挺好的

yourstruly 发表于 15-8-2013 14:10:33 来自手机
      去吃他家的自助,只能说你好有勇气和胆量。

zjjxjszs 发表于 15-8-2013 14:55:28
      喜闻乐见
      不听前人劝

昕猪猪18 发表于 15-8-2013 15:33:22 来自手机
      嗯,他家肉味道还行,但是去一次不爽一次。。。

xycpy 发表于 15-8-2013 16:13:10
      是白的。。反正我在这边买不到能做出那种米饭的米

not007 发表于 15-8-2013 16:30:24
      之前去过,最后剩了一块烤糊的肉(很小块)放在桔子皮和纸巾下面,女服务生翻出来给老板看,老板也和我说了同样的话,罚5元,这次不罚,下次就不行了。我和老板说罚可以,我给钱,但是给我开张收据就可以。最后老板还是没罚。当天晚上回家后,就发邮件给食环署反应,具体内容以下几点:
      1. 室内通风差,回家开车的时候有头晕的感觉
      2. 放蔬菜和肉的架子,没有东西cover, 看的客人朝食物打喷嚏
      3. 客人吃剩的东西,服务员用手收拾,然后继续服务客人
      4. 厕所气味难闻,到处都是尿迹
      5. 对客人不尊重,自助餐限时。

2天后,政府部门有人打电话给我,一是确定是不是真投诉,二是告诉我,之前我要求他们把对餐厅的处理结果告诉我,他们做不到,但是他们会跟进。后来就没消息了。我想如果有人也和我一样去投诉,那家狗屎餐厅会不会马上关门。