| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bb000

[其他] 來了澳洲10年,我從來沒有收過一張bill 超過4位數,even $500

babebabe 发表于 2-8-2013 19:18:25
      现在水费和电力公司都疯了,各种抢银行。。。
      每个季度我房东都会拿出巨额电费单子让我们share,我们已经很省了,不知道电费怎么那么高,既没heater也没空调,大娘还一直不拉不拉些有的没的。。。。饭都烦死了

wangf 发表于 2-8-2013 19:40:52
      bb000 发表于 2013-8-2 18:31
      只是水費.杯具

那不知道了 我那个情况是n年前住自己家 现在怎么收费确实不知道了 =.=

monopoly 发表于 2-8-2013 19:42:13
      所以在这没有钱是玩不了游泳池的。等我有了自己的房,一定不用游泳池,一定按5KWS以上的太阳能,一定按巨大的蓄水罐

monopoly 发表于 2-8-2013 19:44:29
      我自己3口之家,住Unit,一个季度330的水费

wxh8818 发表于 2-8-2013 19:59:10
      如果lz怀疑水表有问题,那么你应该可以亲自去消协申诉(亲自去比上网说得清楚些)。顺便说一下,我一个季度200不到(两个人)。

illuma 发表于 2-8-2013 20:07:09
      有房客很难说。以前自己住的时候最多热水也不过150,自打出租后,光热水一个季度最多要650,还不算冷水。

bigdog 发表于 2-8-2013 20:11:49
      水费正常使用一个季度算上levy和sewage也不可能有1200啊你家是什么房子啊?

G-day 发表于 2-8-2013 20:19:31 来自手机
      肯定漏水了,看不见的那一种。

ivan418 发表于 2-8-2013 20:46:42 来自手机
      我们四个人上个月就300多,算正常把

45530740 发表于 2-8-2013 21:07:00 来自手机
      wangf 发表于 2013-8-2 18:04
      水费多很正常 之前我家水费每张单都超1000  好像是一个季度还是多久忘了 还是我一个人用
      食用水没多少 关键 ...

哇,你一个人用水可以高过1000刀?